Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 18:36

Приветствую всех, кто заглянул!

Консилер эта та вещь, пожалуй, без чего я свой макияж уже не представляю, т.к. свежим взглядом каждый день я похвастаться не могу, поэтому в моем арсенале всегда найдется парочка спасителей и я всегда ищу что-то новенькое, интересное, сегодня расскажу о не дорогом представителе марки Bell 30+Derma lift.

Упаковка: Пластиковый прозрачный тюбик объемом 6,5 гр. был упакован в картонную коробку, внутри лежал вкладыш с информацией от производителя и рекомендациями по использованию.

Аппликатор у консилера достаточно длинный, но пользоваться удобно, ограничитель работает хорошо, средство набирается на скошенную часть, которой и предполагается наносить продукт.

Цвет: У этой серии всего 2 оттенка, у меня №1, соответственно самый светлый с желтоватым подтоном.

Свойства: При выборе консилера раньше я искала, чтобы он был максимально кроющий и полностью перекрывал всю синеву, но совместить хорошую кроющую способность и максимальную незаметность оказалось достаточно сложной задачей, поэтому мой выбор в последнее время склоняется в сторону незаметности продукта, как говорится лучше меньше, да лучше.

Ну вернемся к нашему герою, консистенция у него легкая, приятная, наносится и распределяется легко, не забивается в морщинки и складочки, после припудривания никуда не сползает в течении дня и главное не становится заметным, как например Vivienne sabo Radiant, многими любимый, но на мне он лежит маской и забивается в морщинки. Кроющая способность меня вполне устраивает, иссиня-черные круги под глазами не скроет, но мои вполне перекрывает и освежает взгляд. Стойкость, как я уже упоминала, хорошая, закрепленный пудрой держится отлично.

Цена: мне достался со скидкой в районе 150 рублей

Итог: Консилер мне понравился, легкий, кроющий и держится весь день без выкрутасов, оттенков бы в линейке побольше, а так вполне хороший вариант, рекомендую присмотреться.

HoneyHareрекомендует
28.09.2016
эффект отличный)))
а что значит 30 в названии,не пойму?
29.09.2016
Вер4ик ну поскольку есть приставка lift, то видимо это возраст с которого рекомендуют 30+ 😊
03.10.2016
Странно, что на консилере указан возраст 😕
Но синячки закрасил очень хорошо, выглядит естественно на коже 😊
06.10.2016
эффект очень натуральный
01.02.2017
Теперь и я такой хочу
очень заметна желтизна на вас