Опубликовано 10 Март, 2015 - 10:29
От консилера я жду совсем другого!!!
Недостатки
- Не скрывает несовершенства
- Нестойкий
- Полупрозрачный
- Слегка желтит
- Темнеет
Anplum flowerне рекомендует
😲 Тебе он точно не помог! 😞 А у меня он был и нравился мне очень, т.к. у меня нет таких синяков! 😊 Сейчас у меня консилер от Эсти Лаудер - но этот тебе точно не подойдет, тоже ничего не скрывает, да еще и кожу под глазами подсушивает, морщинки при этом выделяя! 😕 Даже и не знаю, что тебе посоветовать, у меня было немного подобных средств, от Эвелин тоже разочаровал - никакой для темных кругов, а в добавок еще и скатывался на коже! Еще у меня был от Мейбеллин - нравился, но у же сейчас не помню какой он по покрытию! 😉 (sorry) 😊
тоже борюсь и с мешками и с потемнением под глазами. на данный момент очень нравится консилер от Loreal - alliance perfect,пару дней назад купила во второй раз уже =)
он вроде и не сильно плотный по текстуре, но со своей задачей справляется хорошо. в летуале как раз скидки хорошие были, успела приобрести по выгодной цене =)
я писала о нем отзыв, если хотите можете посмотреть у меня =)
я писала о нем отзыв, если хотите можете посмотреть у меня =)
Издалека вроде как неплохо, результат есть, хоть и не самый лучший, конечно.
Ань, у меня консилер от BeYu, мне нравится 😊
Ань, у меня консилер от BeYu, мне нравится 😊
Аня, привет!
Заждалась новых отзывов от тебя. 😊
Я никогда консиллерами не пользовалась, не знаю, как смотрится хороший. Но по фото вроде есть небольшой положительный эффект..
Заждалась новых отзывов от тебя. 😊
В принципе эффект есть, если не жалко денюжек можно попробовать консилер от МАС Studio Finish SPF 35 Concealer 😊
Не знакома еще с декоративкой Bell и, честно говоря, пока не возникает желания. Консилер явно неудачный, несмотря на визуально удачную текстуру. Но на фото небольшие изменения все-таки присутствуют 😊
Я в шоке от отзыва Иннушки, т.к. эсти лаудер - самый плотный и перекрывающий все консилер ever. И это не только я так считаю, но и почти все, кто его пробовал...
Его и хочу посоветовать, ну и мой любимый ланком effacernes
Его и хочу посоветовать, ну и мой любимый ланком effacernes