Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В ожидании весны так хочется поскорее окунуться в атмосферу легкости и невесомости. Волшебный вишневый аромат от украинского бренда Esse ассоциируется у меня с весенней безмятежностью и началом лета. Этот аромат — реплика довольно популярногоCherry in the Air от Escada, в каталоге Esse он обозначается как номер 53.
Esse Fragrance №53
В моей коллекции пока 4 мини-версии из коллекций L’Elixir и Fragrance. Мой любимчик, который всегда радует и подходит под любое мое настроение это однозначно ?Esse № 30. Он идеально подойдёт парфюмерным «сладкоежкам», которые любят «вкусные» ароматы.
?О цене
Объем стандартного флакона в 60 мл обойдётся всего в 450 грн, пробная версия в 3 мл стоит 50 грн.
Esse Fragrance №53
➤Заказ с бесплатной доставкой можно сделать на официальном сайте, прямая ссылка на № 53 здесь. На официальном сайте компании можно найти парфюм на любой вкус. В каталоге есть, что попробовать не только из «сладенького».
?Флакон в фирменный стиль: стеклянный, со сдержанным оформлением в этикетке. У пробников этой серии флакончик пластиковый, наклейка яркого малинового цвета.
Esse Fragrance №53
Вложен он был в картонную «открытку».
Esse Fragrance №53
Трубочка распылителя доходит до дна, так что не придётся трясти несчастный бутылёк.
?Познакомимся с ароматом:
Яркий, звонкий и чистый – выбор юных девушек и молодых женщин, смелых, задорных, увлекающихся. Он легкий, радостный, даже озорной. Cherry in the Air – аромат для весны и лета, когда душа жаждет развлечений и новых эмоций.
?Как звучит?
Его выделяют плавные, но выразительные переходы от одного аккорда к другому и такой же изменчивый вьющийся шлейф.
Сладковатые фруктовые и мягкие пудровые тона волнует легкая вишневая кислинка.
В первом аккорде она сдерживает малину, раскрашивает цитрусы и удивительным образом придает силу мягкому теплу daim. С раскрытием аромата уходит кислинка, уступая место тонкой терпкости. Она сплетается с орхидеей и ванилью в «сердце», балансируя силу гардении и сладость маршмеллоу.
Древесные оттенки, проявившиеся в сердечном аккорде, набирают силу и выходят на авансцену. Свежее тепло сандала и дуба, мягкость замши и искристый мускус превращаются в искристый дорогой шлейф.
Разбор по нотам:
?Верхние:
Вишня, Малина, Мандарин
Лидирует, как по мне, вишня. Малину замечаю с трудом.
?Сердца:
Маршмеллоу, Гардения, Орхидея, Ваниль
Маршмеллоу оказался совсем не химическим, не липким. Ваниль тоже очень легко воспринимается, не перебивает все и не душит.
?Шлейф:
Сандал, Дуб, Мускус, Белая замша
Шлейфовые ноты довольно тихие, но приятные. Вишня гармонично и плавно перетекает в древесные тона, оставляя приятное послевкусие.
?Мои впечатления
С первого «пшика» сразу ощущаешь себя сбитой с ног ярком ягодным настроением. Интересно, что спирт практически не ощущается даже сразу после нанесения.
Esse Fragrance №53
Приятная сладость сличается с легкой кислинкой и небольшой ноткой свежести. Сильной терпкости сразу я не заметила.
Аромат очень яркий и насыщенный, и даже «вкусный». Есть в нем что-то компотное и немного мармеладное.
Приторности в нем нет, но на жаркие дни, думаю его будет разумно отложить в сторонку. А вот в прохладное время года и даже тёплой весной он просто незаменим для меня.
Аромат повышает настроение и придаёт бодрости.
По мере раскрытия он становится все более спокойным и менее озорным. Мне кажется, что он подойдёт не только юным, но и взрослым дамам, которые хранят в душе весну и вечную молодость.
Окружающих вишня нисколько не раздражает, но интересует. Скорее всего, в вас даже будут спрашивать название аромата.
Стойкость на моей коже очень хорошая, аромат не исчезает от душа до душа. При нанесении в пару «пшиков» можно не обновлять аромат до самого вечера. На одежде держится ещё дольше, а при регулярном использовании очень «крепко» сидит на ткани.
Не оставляет пятен и следов на вещах.
?Esse Fragrance №53 это не просто удачная реплика, это аромат с особым настроением. Он подарит лёгкость и массу положительных эмоций, особенно если вы без ума от вишни и сладких ягодных ароматов.?