Найти
Подробности
DuoSlept
27.02.2020
+5 фото
Кокосовая сладость и нежность со шлейфом миндального молока?Шикарный аналог Dolce&Gabbana Dolce Garden
Каждый аромат это маленькая история.
DuoSlept
28.02.2020
01:11
+5 фото
По-настоящему весенний и легкий вишневый аромат?Аналог Cherry in the Air от Escada
В ожидании весны так хочется поскорее окунуться в атмосферу легкости и невесомости.
Leno4ka2013
16.03.2020
09:54
+1 фото
Я обожаю Cherry... Спелые Cherry... Машину Cherry...А теперь ещё и аромат Cherry Escada от Esse
Всем хорошего настроения. Помню в студенческие годы я активно…
Semina
13.07.2020
14:27
+1 фото
Не банальный аромат от ESSE . Для харизматичных, активных персон. Сочно, сладко, ярко
Приветствую! В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о парфюмерии от бренда Esse.
Natalia_Monde
07.10.2022
21:01
+7 фото
Консилер на все случаи жизни: приятная текстура и увлажнение кожи
Когда хочется минимально наносить косметику на кожу, использую точечно консилер, а не тональную основу.
Miss Von Teese
25.01.2020
16:24
+20 фото
Мой Неправославный туризм: отдых в мини-отеле "Дом Паломника" прямо на территории Александро-Невской Лавры в Санкт-Петербурге.
Всем Здравствуйте и Ярких путешествий!
_Kalinka_
16.09.2019
14:23
+4 фото
Сладко...очень сладко. Стойкость просто поражает.
Доброго времени суток! Следующий герой моего отзыва это пробник парфюма от торговой марки Esse.
Anplum flower
10.03.2015
10:29
+9 фото
От консилера я жду совсем другого!!!
Здравствуйте! Одна из главных моих проблем - это темные круги под глазами. От консилеров я жду элементарного - высветления области вокруг глаз, пусть…
ave1969
22.06.2022
21:31
Бюджетно, чисто, тихо и в центре
"Островок" помог с бронированием и перебронированием. Дом Паломника находится в удобном, но тихом месте.
sweetlife
01.03.2015
14:58
+2 фото
Если выбирать между кругами под глазами и этим консилером,то я выбираю КРУГИ ! + Фото почему он мне не подошел
Всем привет кто зашел в гости !
Восстанавливающий защитный крем для рук Avene «Сикальфат» Cicalfate Hands Repairing Barrier Cream
ArtDem
25.09.2023
16:32
+3 фото
Знаешь нюанс использования? - тогда он твой фаворит! 😍
Приобретался крем в Европе. В аптеке Афин за 13 - 14 евро. Неоднозначный Cicalfate крем для рук.
swetik0205
27.10.2021
01:04
+39 фото
Для путников заблудших - келья с видом прекрасным и трапезой вкусной.
Душа опять куда-то понеслась вдоль по дороге под названьем "ЖИЗНЬ" Прощание с Санкт-Петербургом...Последний …
ladna
27.05.2019
12:09
Мой первый консилер! И почему я не купила его раньше??
Долго думала, какой консилер купить, так как очень боялась, что будет сушить кожу под глазами.
Крем для рук Avene Cold Cream
Lilek87
12.10.2017
15:34
Неожиданный эффект от применения
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мои подписчики уже, наверное, знают, что в уходе за своей чувствительной кожей я отдаю предпочтение аптечным…
NadF13
04.04.2019
14:46
+3 фото
Многофункциональный крем, без которого я как без рук
Это один из самых моих любимых продуктов у Авен! Вот честное слово. Покупаю, наверное, уже раз пятый - и определенно не последний.
Консилер SHU Консилер легкий Nude & Good
Жаба Жаба
30.05.2023
00:41
+11 фото
У легкого консилера SHU покрытие идеальной текстуры, но есть недостаток
Завершаю цикл отзывов о "татуированной" косметике -- бренде SHU, рожденном в Барселоне.
МарияСамылова
14.11.2015
00:52
Отличный консилер. Но только под глаза
У меня очень светлая кожа, поэтому найти консилер было не так просто. Этот я купила только потому, что он подошел мне по оттенку.
Крем для рук Avene Cold Cream
Dorian_Gray
28.02.2025
04:44
+7 фото
Первая неудача у Avene. Очень грустно, когда у отличного бренда попадаются нехорошие средства
Что за бренд и почему его люблю С брендом Avene я познакомилась не так…
nikki7
23.11.2021
22:22
+10 фото
Крем для рук, который спас меня от сильного дерматита после постоянного мытья рук и антисептиков.
Добро пожаловать на страничку моего отзыва!
Консилер SHU Консилер легкий Nude & Good
viper69
23.05.2023
08:15
+18 фото
Консилер в 313 оттенке от бренда SHU. Свотчи, макияжи, разные способы использования ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про консилер от бренда SHU.
Консилер Relouis / Релуи Complimenti! BrightTouch
Елена0105gorobetsA
14.11.2024
14:47
+11 фото
Замена Yves Saint Laurent за 250р✨️💰. ЛЕГКИЙ, увлажняющий💦, лучший. Сравним с консилером за 1300р
Приветствую тебя любимая читательница, на просторах моего независимого …