Теплый летний вечер, маленькая уютная улочка, выложенная брусчаткой… Стук каблучков... И Она… ЖЕНЩИНА! Яркая и необычная… Нежная и ласковая… Сексуальная и дерзкая… Уверенная в себе и успешная... Женщина, запах которой врежется в душу и останется в памяти навсегда! Такая женщина пахнет Esse 19 - парфюмом, который как никакой другой можно охарактеризовать как ЗАПАХ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!
Информация от производителя:
Цветочно-восточный женский аромат для хорошей девочки с темпераментной тигрицей внутри. С ним можно быть эмоциональной, ранимой, взрывной, провокационной, балансируя на грани элегантности и не теряя женственности.
Парфюм, который станет лучшим подарком для уверенной и открытой женщины.
Общая характеристика:
Esse 19 - это аромат, представленный украинским парфюмерным брендом Esse и является альтернативой (копией) очень известного творения Дома моды Chanel - парфюма Chanel Coco Mademoiselle Intense.
Группа аромата: сладкий, цветочный, шлейфовый, пудровый, восточный.
Классификация: восточные, древесные.
Категория: водичка относится к категории масс маркет. Но, если честно, вдыхая аромат этой парфюмированной воды, ничего, кроме как "однозначно элитная" в мыслях не возникает!
Пол: для женщин.
Страна ТМ: Украина.
Сделано в: Украине.
Цена парфюмированной воды Esse 19 более чем демократичная! Стоимость парфюма объемом 60 мл составляет 450 грн. Я же для знакомства с ароматом выбрала пробник, который стоит 50 грн.
Купить парфюмированную воду Esse 19 можно на официальной страничке бренда в интернете, или же в известных интернет-магазинах - таких, как "makeup" или "parfums".
Оформление
Как я уже заметила выше, у меня аромат представленный в виде маленького пробника, так что описать оформление полноценного флакона у меня нет возможности, но про оформление пробника хочу сказать несколько слов. Пробник приехал ко мне упакованный в картонную открыточку, выполненную в форме книги:
Внутри открытки расположен пробник,
и напечатана
философия бренда:
С обратной стороны этого буклетика можем прочитать информацию о способе хранения и использования продукта, меры предосторожности, состав парфюма и ведомости о его производителе.
Сам пробник выполнен в виде стеклянной колбочки, к которой присоединен распылитель.
К пробнику прикреплена этикетка с номером парфюма. Названия воды, которую повторяет аромат, ни на пробнике, ни на буклетике, к которому он был присоединен, нет. Но в комплекте с пробником парфюмированной воды Esse 19 идет мини-каталог продукции парфюмерного бренда, в котором и есть вся необходимая информация о том или ином парфюме:
Распылитель работает исправно, подает довольно таки большое количество парфюма за одно распыление. Двух пшиков хватает для обеспечения длинного и стойкого шлейфа.
Мне очень понравилось, что дозатор в пробника выполнен именно в форме распылителя, ведь это дает возможность протестировать аромат не только путем намаза на кожу, но и почувствовать, как он будет звучать на волосах или одежде.
Объем: мой пробничек имеет объем 3 мл. Как по мне, это более, чем достаточно, чтобы "примерить" парфюм, поносить аромат, почувствовав многогранность его нот и понять, подходит аромат именно вам или нет. Также видела в производителя этот парфюм в полноценном формате, флакон которого имеет объем 60 мл.
Сама водичка абсолютно прозрачная, имеет легкий желтоватый подтон. Пятен на одежде не оставляет.
Пирамида, раскрытие, шлейф
Производитель выделяет такие ноты:
Верхние ноты:Калабрийский бергамот, Лимон, Сицилийская апельсин
Ноты сердца:Жасмин, Роза, Фруктовые ноты
Шлейфовые ноты:Бобы тонка, Белый мускус, Лабданум, Мадагаскарская ваниль, Пачули
А раскрытие нот описывает так:
Верхние нотки просто взрываются драйвом и генерируют заряд в тысячу вольт. Все благодаря трио цитрусовых, представленных апельсином, бергамотом и лимоном.
Дальше раскручивают парфюмерную композицию не менее яркие фруктовые ноты, усиленные розой и жасмином. Чувственно-выразительный характер придают пачули, белый мускус, ваниль.
Что слышу я? Яркий всплеск цитрусовых, как будто свежевыжатый апельсиново-грейпфруктовый фреш, сдобренный пряно-свежим бергамотом. За несколько минут первые цитрусовые аккорды начинают переплетаться с нежностью чувственной розы и насыщенным звучанием жасмина, - аромат начинает открывать свое "сердце". Именно так я слышу аромат после распыления. Но когда парфюм "усаживается", немножко растеряв верхние свежие нотки, начинает мягко звучать благородный шлейф, сотканный из сладострастной ванили, бобов тонка, которые немножко утяжеляются лабданумом и мускусом.
Esse 19 - это очень многогранный аромат, который будет раскрываться разными красками в зависимости от времени года, теплоты вашей кожи и даже настроения, но будет уместен везде, как дорогой и статусный аксессуар! И всегда будет звучать изысканно и солидно...
Парфюм однозначно имеет возрастные рамки. Он подойдет уверенным взрослым женщинам, которые знают себе цену, умеют ценить себя, быть любимой и дарить свою любовь! Для молоденьких девушек аромат может показаться слишком "взрослым", но это и не удивительно, ведь такой парфюм выбирают только женщины с определенным статусом и уровнем жизни.
Аромат в Esse 19 звучит очень небанально, он не подойдет для ежедневного "ношения", это более вечерний парфюм, для особых случаев. Но когда должен наступить этот "особый случай" каждая из нас выбирает самостоятельно!
Стойкость в парфюмированной воды Esse 19 потрясающая! На коже я аромат слышу целый день, а от шлейфа мужчины оборачиваются вслед... На одежде запах парфюма остается до стирки.
Подводя итоги, хочу сказать, что Esse 19 - это очень удачная копия Chanel Coco Mademoiselle Intense, - узнаваемая, изысканная, шлейфовая и стойкая; не на каждый день и не для каждой. Это вода, нанеся которую, Вас не забудут никогда...
Ибо, как никогда, хочу процитировать Анну Ахматову: "А ты думал, я тоже такая, что можно забыть меня?"
P.S. Спасибо, что заглянули!
Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!
С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! ?