Опубликовано 7 Март, 2015 - 20:40
Круги... ☁ кружочки под глазами... а может ₪₪₪ море синее, глубокое... иль ☼ Сахара с ее песками? Что беспокоит вас? Давайте узнаем, готов ли Double Wear помочь нашим проблемам? Оттенок 01 Light. (+фото продукта, свотчи (МАКРО), фото "ДО" и "ПОСЛЕ")
innerLightрекомендует
Результат виден! По моему отлично замаскировал и не сушит 😊 Присмотрюсь к такому консилеру 😉
natavolg, на фото да (так как здесь фото сделаны сразу после нанесения консилера на кожу)! 😉
Mika14, это вам по фото кажется, что не сушит, на самом же деле, дела обстоят по-другому (я все описала в отзыве)! 😉
Ответ на P.S. - Я консиллерами не пользуюсь. Хочу купить, но мне сложно определиться с выбором. Вот этот консиллер мне показался на фото сильно заметным (желтоватым)...Хотя может фотографии искажают. Даже не знаю брать такой или нет. Может в другом оттенке?
Juliy@, обратите внимание, в оттенке есть более светлый оттенок! 😉 Обязательно попробуйте перед покупкой, а еще лучше попросите консультанта пробник! 😊
Иннушка2013, чудо - т.е. глаза чудесны, на них хочется смотреть, а не на консилер))
spring_illusion, потому что он обезжирен, т.е. изначально предназначен не для сухой кожи! 😞 Я на это 😎 не обратила внимание, когда выбрала его к покупке! Теперь буду все изучать более детально.. 😉
ГордаЯ, в принципе да, только к вечеру он подчеркивает все имеющиеся недостатки! 😞
Это консилер как раз находился в хотелках 😞 я к сожалению не пользуюсь, все хочу купить но боюсь, слышала много отзывов, что сильно сушит и кожа стариться сильнее...
Виkтоpия, если у вас сухая кожа под глазами, намечаются или есть морщинки - я вам его не рекомендую!!! 😕 Поищите средство с увлаженением... я сама нахожусь в поисках такового! 😉
слушай, у меня подруга покупает EL консилер с кисточкой, очень им довольна( но там объем маленький 3 кажется мл)для меня он темноват.Этот Double wear не покупала,пришла за ним в магазин ,а ушла с Lancome Effacernes Longue Tenue SPF 12.YSL у меня есть , я о нем и отзыв писала, но он хорош только тем у кого не сильные круги под глазами.Еще кисточкой консилер был от Lancome, когда то он мне понравился я его повторила(новый пока лежит),в общем lancome с spf12 пока лучший, не сушит кожу и спф есть, маскировка на балл повыше YSL.
Инна, привет! 😘 Мне бы в принципе подошел этот консилер, а так, я ничем таким не пользуюсь)
Разницы нет вообще! Что до, что после. Кожа тонкая, прозрачная. Ну, подумаешь, круги под глазами... Что естественно, то не безобразно 😊
VetaSvet, спасибо Света за рекоменд, обязательно почитаю о консилере от Lancome! 😉 Для меня главное, чтобы достойно осветлял и не сушил кожу под глазами! 😊
Bagirra, приветик Настюш! 😉 С выходом в строй! 🎉
Тебе бы точно думаю, что подошел этот консилер! 😁
Тебе бы точно думаю, что подошел этот консилер! 😁
Lovely Goddess, спасибо за мнение! 😉
Я сейчас тоже так думаю, так чтобы вообще не иссушать кожу, пользуюсь им редко! 😊
happening, на 100% согласна с вами, у меня был консилер от Bell, я его обожала! 😉 А еще мне нравился консилер от Maybelline, также отличник! 😁
Ещё 34 комментария