Сегодня замечательный день (но не у меня), что бы написать объективный отзыв на этот консилер. Перенесена простуда - результат налицо!
Здравствуйте. Этот консилер я приобрела в наборе на распродаже в Рив Гош за смешную цену в 700 руб. Люблю распродажи?
Оттенок у меня 02 Light Medium. Теперь о том, собственно, с чем ему приходится работать: мне за 30, глаза глубоко посажены, тёмные круги под глазами со мной всегда (не болезнь, так надбровная дуга тень отбрасывает, ррррр), ну и мимические морщинки, куда без них! Поймать нужный ракурс пыталась долго, камера многое сглаживает. Да, этот сине-фиолетовый отлив - это моё! Там даже местами сосудики просвечивают.
Не волнуйтесь, это правда не в драке заработано☺️ Такие вот у меня глаза. Сразу оговорюсь - это не всегда так, я после болезни. Зато мы сможем выяснить максимальные возможности данного консилера.
Цвет, мне кажется, для меня немного светловат. Но вполне пригоден. Итак, наношу я его точечно и начинаю вбивать подушечками пальцев.
Он очень плотный и суховат, что мне не нравится. Кожа при нанесении растягивается, а у меня итак морщины.
Эффект сразу после нанесения
Как видите, до конца синеву он не перекрывает, но стало определённо лучше, чем было. Я добавляю ещё сверху.
Второй слой
Хотя так лучше, наверно, не делать. Он плотный и может забиться в морщинки (кстати, со временем он так и поступает).
С мейком ресниц при электрической свете
На фоне чёрных ресниц тон кожи кажется ровнее и светлее. А при дневном видно, как он подчёркивает морщинки.
Знаете, мне в последнее время кажется, что вся современная косметика рассчитана либо на камеру, либо на электрическое освещение. Согласитесь, многие из нас свой макияж видят только в помещении. Не часто мы тянемся за зеркалом на улице. Меня мама учила, что красится надо стоя у окна при дневном свете - только так можно увидит себя с макияжем такой, какой будут видеть тебя окружающие. С каждым годом мне краситься у окна все грустнее...
А вот при электрической свете прям загляденье? Ни пор, ни морщин, кожа прям светится. Где искать правду?
Думаю, этот консилер будет идеален для женщин с более плотной кожей век. Синяки он перекрывает достойно. А наносить лучше на базу, чтоб морщинки не подчеркнул. На хорошую такую увлажняющую базу.
Спасибо всем, кто прочитал. Лично я покупку повторять не буду, поищу более лёгкую и увлажняющую текстуру (интересно, такие консилеры бывают?) Смотрите другие мои отзывы на декоративную косметику. Надеюсь, что они окажутся вам полезны?
Здравствуйте) Осмелюсь вам посоветовать просто заполнить эту ложбинку под глазом) Решит и вопрос синевы и маленьких морщинок. Сама долго решалась и теперь довольна на все 100%, и это совсем не больно и без реабилитационного периода.
У меня такая же проблема, даже может и похуже вид. И тоже знаю, что проблемы в этой ложбинке, но очень страшно, глаза рядом вдруг в какой нерв попадут и зрение испортится ?