Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 12:24

Не представляю свой макияж без консилера, довольно много нюансов, которые хочется перекрыть. Во время одного из походов в ЗЯ, я положила глаз на консилер Estee Lauder, и вот уже третий месяц этот консилер - мой ежедневный помощник.

О внешнем виде и функционале упаковки

Узнаваемые темно-синие с золотом коробочки марки мне нравятся, стильно и красиво. Наклейки на русском имеются в наличии.

Внешний вид самого героя отзыва крайне эстетичен - прозрачная основа и золотая крышка аппликатора. Наверху крышки выбит логотип марки. Такие мелочи мне нравятся, из них люкс и состоит.А вот ограничитель работает вообще не люксово - консилер равномерно растекается по всему горлышку.

Аппликатор в виде стандартного копытца с мягким ворсом. Из-за ограничителя набирает больше, чем требуется. Больше ничем особенным не выделяется.

Об оттенке

Оттенков у линейки Double Wear как всегда немало и подразделяются они на подтоны: холодный, нейтральный или тёплый. Мой оттенок из светлого ряда № 1 с холодным подтоном (Cool).

Приятный разбеленный беж, хороший по пигментации. Оттенок 1С не желтит и не окисляется.
Плотность покрытия хорошая, но не идеальная. При растушевке покрытие консилера как будто «съедается» и недостатки, которые вы пытаетесь скрыть, снова «оголяются». В связи с этим мне приходится наслаивать консилер, чтобы результат меня устроил.

Результат

Мне нравится, что Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer не подчеркивает морщинки, не проваливается в поры. При этом любые шелушения становятся видны как на ладони.

Консилер в состоянии скрыть покраснения или цветовые нюансы, но не наглухо, а в каких-то случаях требуются доп. слои.

До-после
до-после
Отдельно выделю мой сосуд под глазом, который я маскирую. Для покрытия на коллаже мне потребовалось консилер наслаивать.

Если я этого не сделаю, то сосудик будет видно хорошо, примерно как на фото ниже.

Стойкость

Увы, к концу дня все скрытые нюансы снова становятся видимыми глазу. Грустно, досадно, но ладно.

Итог

Для меня Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer далек от идеала. Я не понимаю, как при такой пигментации можно так слабо перекрывать цветовые нюансы.
Если у вас есть что маскировать, то консилер я не советую. Если же ваша цель - освежить взгляд и высветлить кожу под глазами, то он вполне подойдёт.

Всем спасибо за внимание!

Dashenziaрекомендует
17.02.2025
Ого, я бы ожидала от него огромной стойкости…Как от одноименного тональника.
17.02.2025
У меня что тональник их магическим образом исчезал, что консилер не тянет в плане стойкости