К компании NIVEA и ее продукции я отношусь с большой любовью, поскольку всегда все качественно и эффективно. Вся семья пользуется продуктом. Там будет фото ниже в доказательство)) И это не все, мягко говоря.
Но несмотря на эту любовь, хороших отношений с дезодорантом-антиперспирантом «Эффект пудры».
В целом продукт хороший, меня в нем устраивает достаточно много пунктов:
- Качественный флакон
- Удобный распылитель со сменой "Вкл" и "Выкл"
- Красивый дизайн, что уж тут говорить))
- Кожа после нанесения действительно нежная, "запудренная"
- Почти полностью поглощает запах пота
- Не содержит спирта
- Объем 150 мл за примерно 130-150 рублей.
Но есть один большой минус, который достаточно сильно напрягает: он меня душит...
- У меня небольшая ванная комната, и, когда я в ней наношу средство на кожу, я начинаю задыхаться
- Дошло до того, что при нанесении я задерживаю дыхание, чтобы никоим образом его не вдохнуть
- Если же мне таки не повезло, в горле начинается безумное першение, дышать трудно
- Вот как-то так
Я не знаю, насколько эта реакция индивидуальна, может быть у вас все будет с ним хорошо, потому что знакомые девочки, которые пользовались таким же дезодорантом-антиперспирантом «Эффект пудры», говорили, что у них такого не было.
Так что как итог: если у вас не будет такой же реакции, как у меня, все у вас будет хорошо с этим продуктом) Он вас порадует)