Недостаточно оценок для рейтинга
Тип программы: 3D редактор
Подробности
Опубликовано 6 Март, 2021 - 13:53

год или более

Еще до пандемии встал вопрос заработка, который на тот момент уже стремился к нолю. Осваивать новые профессии долго и тут грозила самоизоляция, а мне как говориться хочется кушать и оплачивать жильё. Было решено быстро (по видео урокам из интернета) освоить программу для создания чертежей AutoCAD 2020.

До этого момента я и не подозревал, что существуют такие отличные программы как AutoCAD 2020, которые упрощают процессы создания чертежей и в целом каких либо рисунков, в ней можно создавать по факту даже рефераты с красивым оформлением.

Обучиться программе AutoCAD 2020 было крайне просто, что мне позволило в кротчайшие сроки начать работать "разработчиком" чертежей, планов. То есть теперь сижу дома и создаю в классной программе свои "шедевры", опять же хочу отметить несколько её плюсов.

1. Программа создана так, что бы всё её "фишки" помогали создавать, рисовать самые трудные чертежи и причём даже тем, кто особо не силён в программах.
  2. Быстрое понимание как она устроена.
  3. Много профильная программа, то есть годна как для сложных чертежей, ЗD моделей так и для простых страниц с текстом.

Единственное, что может не понравится некоторым пользователям - это её тяжесть для компьютера, то есть нужен более-менее сильный ПК и желательно с производительной видео картой, последнее для создания 3D моделей.

Достоинства
  • Простота в обучении
Недостатки
  • Дорогая лицензия
MyUniverseрекомендует