С фирмой R.O.C.S. я знакома уже лет 10. И зубные пасты их пробовала разные: "кофе и табак", "двойная мята", "карибское лето" и другие. Из последних мне понравилась эта паста (ее даже нужно не смывать после очистки зубов,т.к. в ней много минералов). И детям с первого зуба покупала только детские пасты ROCS, к тому же и зубные щетки детские тоже к пасте брали РОКС. И всегда я была довольна продукцией этой фирмы. Собственно поэтому доверилась в этот раз и взяла отбеливающий ополаскиватель для полости рта от РОКС. Написано, что он бережно отбеливает. Ну а т.к. я фирме РОКС доверяла,то и купила (или точнее купилась)))
Сам ополаскиватель абсолютно бесцветный. Кстати в составе перекись водорода в качестве отбеливающего компонента. Ну как бы вкус очень неприятный, лично мне.. Уж как я думала,что этот ополаскиватель ядреный на вкус, но до РОКСа ему еще далеко))) У меня аж язык муражками покрывается))) Со временем конечно попривыкла к такому вкусу, надеялась на эффект отбеливающий ,поэтому перетерпела и свыклась))
Но увы, отбеливающего эффекта мне так и не удалось дождаться, потому что этот отбеливатель спустя неделю использования повысил чувствительность зубов. Мои клиновидные дефекты стали чувствительны, хотя были в стадии ремиссии уже несколько лет. Мне такое конечно не понравилось. И я перестала использовать этот ополаскиватель.. И через недельку снова чувствительность зубов пришла в норму. Собственно поэтому я не буду больше пользоваться этим ополаскивателем, и рекомендовать его никому не буду.