Опубликовано 21 Январь, 2019 - 13:35

Начну прям с вкуса этой зубной пасты. Уже только за это ее можно покупать. Вкус и правда обалденно-необычный. Там и сладкие нотки, и цитрусовые, и мятные. Очень интересный и необычный. А если учесть, что в рекомендациях на тюбике написано,что лучше не ополаскивать пасту после чистки для большего эффекта, то вкус становится еще более важен. И эту пасту действиетльно приятно оставить на зубах, не ополаскивая.

Ну и по эффективности мне кажется она хороша. Зубы приятны на ощупь даже языком, они гладкие, налет в течение всего дня не образуется. Я с утра прям бегу чистить зубы этой пастой (как детям купят новую пасту или щетку, и они начинают начищать зубы по десять раз в день))) так и я))

Цена у пасты 197 р, да,многовато на первый взгляд, но зато это лечебная паста, и расходуется она экономно, поэтому в целом выходит не очень уж и дорого.

И да,самое главное,эта паста насыщает зубки минералами. Собственно поэтому и лучше не смывать ее после чистки, чтобы реминерализирующий эффект подольше сохранялся. В общем, мне паста очень понравилась. Буду ее еще брать.

Татьяна В.М.рекомендует