Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 01:39

около 400 руб.

После приобретения в конце 2024 года нового автомобиля Haval H6. Мы с мужем занялись его украшательством. Мы заказали пошив ковриков на заказ, купили на руль обмотку, заказали пошив чехлов. И вот дошло дело до ключей. Сейчас ко всем автомобилям идут два комплекта ключей, которые настолько прошиты во всех процессах работы авто, что терять их вообще не желательно. Поэтому основными запросами к чехлу к ключам было:

• ключи не должны царапаться;
  • чехол должен легко надеваться и также легко сниматься;
  • должны быть красивыми;
  • в комплекте должны быть карабины, хотя бы один;
  • обязательно должны быть шильдики с возможностью добавления номеров телефонов.

По итогу такие чехлы были нами легко найдены на pinduoduo.

Заказали два чехла для ключей к Haval H6, и они полностью оправдали ожидания. Качество материалов на высоте- мягкая и приятная на ощупь экокожа, аккуратные швы, ничего не торчит. Чехол подходит по размеру, кнопки нажимаются без проблем, а сам брелок защищен от царапин и падений. Дополнительно порадовало удобное крепление (карабин), благодаря которому брелок не потеряется.

Чехлы на брелоки пришли хорошо упакованные в картонную коробку. За доставку я отдала менее 100 рублей, или 500 тг. Отличные аксессуары для тех, кто хочет продлить срок службы своего брелока и добавить немного стиля! Рекомендую!

Заказала тут: чехол

Достоинства
  • Легкий монтаж
  • Недорогой
  • Стильный
  • Удобный
  • Функциональный
Недостатки
  • Долгая доставка
Milk1рекомендует