Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 20:49

Добрый день!

Мне 36, и я "за" качественный уход с работающим на будущее кожи составом. Я хочу видеть в составах коллаген, пептиды, низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, ниацинамид, сквалан и т.д. Все это я нашла у SkinProbiotic. Сейчас буду делиться своим мнением.

• Страна-производитель: Россия, Новосибирск
  • Ссылка на информацию в магазине SkinProbiotic
  • Цена: 2400 рублей
  • Объем: 30 мл
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
  • Фронт работ: возрастные изменения, уставшая кожа, тусклый цвет лица, неровный тон кожи, широкие поры, жирный блеск, мелкие высыпания, чувствительная кожа

У меня не проблемный тип кожи. До 30-ти лет я и кремов никаких не наносила - было комфортно. Потом стала ощущать сухость, стянутость. Сейчас я не только стараюсь увлажнять кожу, но и пользуюсь средствами, работающими долгосрочно и глубоко.

Итак, кожа у меня смешанного типа, близка к нормальной. Летом по-прежнему не нужен никакой уход. А в отопительный сезон она подсыхает, начинает сильнее жирниться в Т-зоне. Нужны регулярные чистки и питание.

Сейчас я хорошо знаю, что нужно мне, - питание без избытка увлажнения (т.к. склонна к отечности), осветление, успокоение (т.к. бывают аллергические высыпания).

Поэтому я подобрала для себя SkinLover с пробиотиками, которая как раз подходит моему случаю

Всего в линейке три сыворотки:

• SkinSaver с исландским мхом
  • SkinLover с пробиотиками
  • SkinSecret с пробиотиками и пептидами

Посмотрим состав сыворотки SkinLover?

Aqua, Aloe Barbadensis gel, Aloe extract, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactis Proteinum, Rosehip extract, D-Panthenol, Hyaluronic Acid, Linolenic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Silver Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan gum, Pullulan, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance

И расшифровка активно действующих компонентов от производителя:

• Пробиотики Bifida Lisate + Lactobacillus Ferment создают на поверхности кожи благоприятную среду для качественной микрофлоры. Благодаря им активируются процессы регенерации и восстановления, кожный иммунитет становится более крепким. Кожа становится более плотной и упругой, поэтому мелкие морщинки начинают разглаживаться. Ферментация усиливает действие компонента;
  • Молочный белок Lactis Proteinum Extract - обеспечивает коже мощный антиэйдж - эффект, увеличивает выработку коллагена и фибропластов, смягчает и защищает от внешних факторов;
  • Экстракт шиповника борется с пигментацией и предотвращает ее появление, обладает противовоспалительным и омолаживающим эффектом;
  • Депантенол и гиалуроновая кислота обеспечивают коже глубокое увлажнение и смягчение, поддерживает естественный защитный барьер. В результате кожа становится мягкой и бархатистой;
  • Витамины F и Е являются мощными антиоксидантами - защищают от свободных радикалов, обеспечивают противовоспалительный эффект;
  • Ретинол (в щадящей форме Retinyl Palmitate) - еще один сильный антиоксидант, действует против морщин и легких высыпаний. Смягчает кожу, защищает от УФ-излучений.

Состав шикарный, все необходимое для полноценного ухода за зрелой кожей в нем я нашла. А еще его можно назвать экологичным, я знаю, что для кого-то натуральность продукта играет важную роль.

Пара слов об упаковке

Бренд заботливо упаковывает все свои продукты. И можно сказать, что с посылкой получаешь радость. Первое впечатление очень важно, а оно вот такое классное:

У сыворотки есть защитная картонная коробка в ярком желтом цвете.Флакон, как положено, из затемненного стекла, пипетка тоже стеклянная и удобная для набирания эссенции. Пользуюсь с удобством.Органолептика

Сыворотка молочно-белого цвета, пахнет как-то ненавязчиво, нейтрально, можно сказать Я слышу растительный аромат. Вязкость у нее умеренная. Липкость тоже. А масляности вовсе нет.

По ощущениям

Нанести 5-6 капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером. По желанию – сверху нанести крем.

Я наношу ее два раза в день на очищенную кожу. Крем никакой не использую - для меня этого было бы многовато. Я привыкла пользоваться одними сыворотками.

Сразу после нанесения коже становится комфортно, проходит сухость. При подсыхании есть немного тянущее чувство, но оно тоже проходит. Нужды наносить крем я не ощущаю.

Побочных реакций не возникло ни сразу, ни потом, при накоплении ухода в коже. Пользуюсь ей я где-то около месяца.

Раз в неделю добавляю к сыворотке интенсив: распариваю и чищу лицо.

А потом наношу желтую маску, работающую на усиление основного продукта.Состояние кожи до и после наложения маски:Поры не забиваются! Чистота кожи тоже не подвергается сомнению. Никакого ощущения загрязненности, зажирненности не возникает раньше обычного. Т.е. мне состав подошел и никаких процессов не усугубил.

До:

После:

Сейчас за окном ноябрь - сложный для лица месяц: отопление сушит, ветер обезвоживает, солнце не светит и не дает необходимого питания. Нужна серьезная поддержка. Я доверяю только SkinLover - ничто другое сейчас меня не вдохновляет на уход.

У меня есть места шелушений от насморка, сыворотка нивелирует их и помогает заживлению раздраженных участков.

В последние месяцы меня стали беспокоить болезненные высыпания в нижней трети лица. Думаю, какой-то лечебно-успокоительный эффект у этого состава есть. Я в этом даже уверена.

Увлажнение здесь умеренное, я не замечала у себя отечности, связанной именно с использованием SkinLover. Кстати, вот что мне показал мой анализатор уровня увлажненности кожи.

Цифры ДО нанесения какого-либо ухода:

И через час ПОСЛЕ:А еще она отлично подходит как основа для макияжа. С нее не скатывается ни одно средство.

Итого

Вроде бы, никаких чудес с лицом не произошло, но ощущения от взаимодействия с серумом SkinLover у меня самые приятные. А это самый важный фактор - косметикой должно быть приятно пользоваться.

Кожа реагирует здоровьем. Уход и питание налицо. Состав натуральный и полностью закрывает потребности зрелой кожи, склонной к раздражениям.

сыворотку для лица SkinLover с пробиотиками я с удовольствием рекомендую!

Aглаярекомендует
Впервые слышу про марку, но после вашего отзыва беру на заметку.
07.11.2022
Такую сыворотку не пробовала Smile
08.11.2022
Сыворотки у них реально крутые Love
08.11.2022
О, я бы такое тоже попробовала, утащу себе в закладки!