Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Решила недавно попробовать новую сыворотку для кожи вокруг глаз. Что-то я, в последнее время, пользуюсь исключительно роллерами. Во-первых, хватает на сто лет, во вторых, приятно охлаждает кожу. Знакомьтесь,
BIO BEAUTY / Сыворотка роллер для области вокруг глаз антивозрастная с золотом Karite 24K GOLD 45+
цена была около 200 руб
Сейчас, в связи с событиями в Украине, 500 с хвостиком. Сразу оговорюсь, оно того не стоит.
объем 18 мл
Коробка выглядит так
Описания на ней нет вообще
Описание
Увлажняющая сыворотка - роллер с гиалуроновой кислотой - интенсивное увлажняющее и укрепляющее средство для ухода за кожей вокруг глаз. Небольшой металлический шарик усиливает действие средства, позволяет активным компонентам сыворотки проникать в более глубокие слои. Кроме того, шарик приятно охлаждает кожу, помогает уменьшить отечность, снимает стресс и усталость кожи, улучшает микроциркуляцию и разглаживает морщины. Ключевой компонент средства - гиалурон, который обладает способностью укреплять и подтягивать кожу, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость, делает кожу эластичной увлажненной, притягивает влагу и улучшает влаго удерживающие свойства кожи, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток. Наносить на очищенную и тонизированную кожу. Легко поместится даже в маленькую сумочку.
Состав
О производителе
Дизайн самого тюбика или флакончика разочаровал до крайности
Дешевый, какой-то игрушечный, цвет режет глаза и выглядит на полочке с моими кремами как-то дико
Сам этот шарик или ролик тоже разочаровал
Двигается с каким-то напряжением, сыворотки на кожу выделяется недостаточное количество - приходится проводить по тонкой и чувствительной коже вокруг глаз несколько раз
Но потом, каким-то чудом, сыворотка оказывается на коже
Запах у нее не противный, но излишне интенсивный и приторный. Предпочитаю что-то более деликатное и изысканное.
В общем, по внешнему и виду и ощущениям после применения, цирк шапито какой-то - всё с перебором, для невзыскательной публики)
Но перейдем к результатам
Меня всегда интересуют два момента в таких средствах:
увлажнение т.к. кожа сухая и возрастная (47)
отсутствие аллергии т.к. у меня крайне чувствительная кожа век и средства подходят одно из ста
Омоложения, конечно, хочется, но нужно быть реалистом)
Что я получила от этой сыворотки
РЕЗУЛЬТАТЫ
Увлажнение.
Если долго мучиться, что-нибудь получится - если удалось-таки нанести сыворотку на кожу, то увлажнение есть. И неплохое кстати! Поэтому не записываю этут сыворотку сразу в аутсайдеры.
Даже после душа, если нанести сыворотку и не нанести сразу крем, кожа не ощущается стянутой и сухой. Конечно, с кремом будет лучше, но видно, что сыворотка работает
Омоложение
Нет омоложения, нет уменьшения глубины морщин, нет уменьшения отечности, нет подтяжки кожи.
Аллергические реакции
Странно, но при таком жутком дизайне и незатейливом аромате, сыворотка не вызвала у меня аллергии - никакой отечности, покраснения век или ощущения песка в глазах. Всё оказалось не так плохо, как могло было быть на первый взгляд, придется даже рекомендовать данное средство)
К слову
Не понятно для чего производитель предлагает носить сыворотку в сумочке, если ее нужно наносить на очищенную кожу - раз, кожу нельзя оставлять сухой более трех минут - два.
А обладательницам сухой и чувствительной кожи, как у меня, это правило 3 минут нужно соблюдать неукоснительно - хотя бы сыворотку, но быстренько нанесите после умывания.
Подвожу ИТОГИ
Минусы
дизайн
запах
роллер почти не работает
сейчас дорого для такой сыворотки
не омолаживает
не убирает отечность
нет описания
Плюсы
увлажняет
не вызвала аллергии
экономичный расход
цена (была)
Ставлю с натяжкой 3 балла и рекомендую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰