Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 00:06

Привет всем заглянувшим�

Вообще я редко пишу прям разгромные отзывы, так как мне практически не попадаются ужасные средства. Нет, конечно, бывает, что какие-то обещания не выполняются или лично мне не очень понравилось пользоваться, но я понимаю, кому это средство понравится. Но, увы, не в данном случае.

🌺 Общая информация о средстве

Объем: 12 мл. ;

Цена: около 200 руб.;

Где купить: марка продается в ИМагах и гипермаркетах, я купила в "Ашане"

Крио гель-роллер для век против темных кругов и припухлостей эффект полноценного сна способствует разглаживанию морщин, устранению обезвоженности, предотвращает появления следов усталости. Роллер-массажер улучшает микроциркуляцию в зоне нижнего века, способствует ускорению движения лимфы, вывода жидкости и токсинов, являющихся первопричинами возникновения темных кругов и мешков. Крио-эффект стимулирует тонус кожи, контраст температур укрепляет стенки сосудов, придает коже равномерный оттенок, улучшает микрорельеф и корректирует следы застойных явлений. Легкая водная текстура мгновенно устраняет чувство стянутости, разглаживая линии обезвоженности, обеспечивая комфорт и свежесть кожи в течение всего дня вне зависимости от типа кожи. Применение: ежедневно утром и вечером наносить на очищенную кожу вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта перед применением положите средство на несколько минут в холодильник.

Эффект полноценного сна. Ну-ну. Мне, как встающей по будням в 6 утра, это обещание особенно стриггерило.

🌺 Упаковка

Упакован роллер в яркую картонную корочку. Прям по лучшим традициям безвкусицы - блестящий синий и почему-то накрашенный глаз. Нет, я знаю, что средство крайне бюджетное, но все же дизайн странный и довольно старомодный.

Внутри нас ждал сам роллер. Корпус выполнен из твердого, я бы даже сказала дубового пластика, а внутри, под завинчивающейся крышкой, металлический ролик.

Если дизайн коробочки был старомодным, но сам ролик выглядит откровенно убого. Нет, я, конечно, понимаю, что бренд бюджетный. Но даже те же Сто рецептов красоты выглядят в разы приятнее и современнее.

🌸 Текстура, цвет и аромат

Сыворотка очень жидкая и по текстуре буквально чуточку плотнее воды. Испаряется/впитывается практически мгновенно. Аромат, кстати, приятный - ненавязчивый косметический.

🍃 Мои ожидания

Я считаю, что обещания производителя стоит делить на два, особенно такие цветастые, как у этого средства. Я всего лишь хотела, чтобы ролик с утра хотя бы немного снял припухлость век и увлажнител кожу. Все! Никаких разглаживаний морщин, ни тем более улучшения циркуляции лимфы я не ждала.

🌿 А что на деле?

А на деле все печально. И в первую очередь из-за упаковки. Роликом попросту невозможно пользоваться! Нужно энное количество прокатить его вхолостую по коже, чтобы наконец-то появилась сыворотка! Ну блин, ролик я покупала для утреннего применения и у меня совершенно нет времени по 5 минут его прокатывать! Я думала, что возможно стоит хранить его шариком вниз, чтобы сыворотка стекала, но нет, это ситуацию не улучшило.

Когда все-таки удавалось воспользоваться средством, кожа век ощущала приятный холодок и легкое увлажнение. Консилер, нанесенный после впитывания, не скатывался.

🌟 Итоги

Плюсы

✅ бюджетность;

✅ охлаждение;

✅ не конфликтует с макияжем

Минусы

❌ ужасная упаковка

📁Резюме

Вроде как и неплохо работающее средсво, но какой в этом толк, если его невозможно добыть? Рука к нему совершенно не тянется, в 6 утра и так жить не всегда хочется, зачем устраивать себе дополнительный нервный тик? Посему ставлю два и выкидываю это на редкость бесячее средсво в мусорку!

Midnight.asне рекомендует