Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:04

Скажу честно, единственный плюс данного продукта - умопомрачительный запах, который долго держится на волосах. Больше ничем средство не порадовало.

У меня окрашенные волосы, поэтому выбрала для ухода именно эту маску. Не возлагала на средство больших надежд, но маска не справилась даже с элементарным.

Первый минус: расход не экономный. Консистенция похожа на жидковатый бальзам. При нанесении часто проскальзывает между пальцев, благополучно отправляясь в слив ванной.

Второй минус: не облегчает расчесывание. В моем понимании, маска - это средство намного серьезнее бальзама, она должна питать волосы и делать их послушными, ну хотя бы минимально. Маска от Гарньер даже не смягчила волосы. После того как я высушила, они лежали неопрятно, топорщились в разные стороны. От обычного бальзама и то больше толку!

Третий минус: волосы быстрее грязнятся. Буквально на следующий день приготовьтесь к неопрятным сосулькам. На корни я не наносила, но результат все равно таков.

Единственный плюс, как я уже отметила, это очень вкусный запах. Напоминает сладкую клюкву, немного с кислинкой.

Состав действительно содержит масла:

water, cetearyl alcohol,dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, cetyl esters, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil (масло семян клюквы), hydroxycitronellal, argania spinosa kernel oil (аргановое масло), trideceth-6, limonen, benzyl salicylate, linalool, amodemithicone, cetrimonium chloride, methylparaben, butylphenil methylpropional, citric acid, citronellol, hexyl cinnamal, parfum.

Какой-то особой защиты цвета тоже не заметила. Но я в это вообще слабо верю. Любое средство со временем вымывает краску - это уже проверено несколькими годами окрашивания. Что говорить, если от обычной воды краска способна потечь с волос.

В общем, данную маску не советую. За такие деньги можно приобрести что-нибудь более эффективное.

Объем баночки 300 мл, цена около 5 долларов.

Sun29не рекомендует
02.08.2014
Судя по всему слишком много наносите. Я наношу избегая корни, через 1 раз. Тоесть 1 раз наношу когда мою - второй раз когда мою не нанашу, потом третий раз наношу, так как это маска, нужно наносить не чаще 1 раза в неделю. Но я по надобности. Очень хорошо распутывает волосы, но нужно наносить значительно меньше бальзама. Чуточку на кончики. Или же она вам просто не подходит.Может Вам мой совет поможет не выкинуть ее в мусорное ведро.
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы советуем ознакомиться с маской Botanic Therapy Касторовое масло и Миндаль. Касторовое масло питает и укрепляет структуру, способствует росту сильных волос, а экстракт миндаля повышает эластичность волокон и возвращает волосам блеск. Нанесите маску на вымытые, отжатые полотенцем волосы, оставьте на 2-3 минуты впитаться, а затем тщательно смойте теплой водой.