Судя по всему слишком много наносите. Я наношу избегая корни, через 1 раз. Тоесть 1 раз наношу когда мою - второй раз когда мою не нанашу, потом третий раз наношу, так как это маска, нужно наносить не чаще 1 раза в неделю. Но я по надобности. Очень хорошо распутывает волосы, но нужно наносить значительно меньше бальзама. Чуточку на кончики. Или же она вам просто не подходит.Может Вам мой совет поможет не выкинуть ее в мусорное ведро.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы советуем ознакомиться с маской Botanic Therapy Касторовое масло и Миндаль. Касторовое масло питает и укрепляет структуру, способствует росту сильных волос, а экстракт миндаля повышает эластичность волокон и возвращает волосам блеск. Нанесите маску на вымытые, отжатые полотенцем волосы, оставьте на 2-3 минуты впитаться, а затем тщательно смойте теплой водой.