Опубликовано 27 Август, 2013 - 20:34

Крашу волосы уже не первый год, часто попадаю на краску от Гарнье. В какой-то из серий мне краааайне понравился бальзам после окрашивания, и эффект отличный, и аромат приятный. Волосы после использования были живыми, мягкими и блестящими. Мечтала найти бочку баночку этой маски и прописать у себя в ванной)

И вот однажды, добивая Летуалевский подарочный сертификат, совершенно не зная, на что его потратить, я схватила красную баночку с полки и понесла на кассу. Махнула не глядя, как говорится 😊 И не прогадала! Очень обрадовалась, когда, вскрыв покупку, учуяла заветный аромат)

Использовала эту маску скорее как бальзам для волос, потому что держала на волосах недолго в силу лени) И этого времени ей вполне хватало. По консистенции масочка средняя, но скорее жидкая, чем густая, хотя смотря с чем сравнивать, конечно... Смывается с волос легко, аромат остается на какое-то время, но духи его благополучно забивают 😊 Насчет защиты цвета тоже не скажу, потому что вода у нас жесткая и краска с волос смывается сравнительно быстро. Тот факт, что волосы после мытья мягкие и послушные, я для себя отметила с удовольствием) Маски хватило примерно на 10 использований (волосы ниже плеч).

Сейчас, добив маску, сравниваю ее с бальзамом той же линии. По консистенции похожи, аромат, естессно, такой же) И эффекты схожи, но маска все-таки смягчает получше. Буду периодически покупать, чередуя с другими средствами)

Цена вопроса - около 200 рублей (бальзам - около 70)

Удачных покупок! 😊

Babikaрекомендует
люблю гарньеровские масоки))
28.08.2013
Спасибо, что заглянули!) Мне вообще их волосяные продукты нравятся)
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Попробуйте также бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой, которая быстро проникает в волосы, насыщает их питательными веществами и облегчает расчесывание. 98% формулы – компоненты природного происхождения.