Опубликовано 4 Июль, 2013 - 23:09

Всем доброго времени суток! Много хорошего слышала о данном продукте, и решила попробовать. Бальзам и шампунь из этой серии пробовала, понравились, а вот маску тестировала впервые. Мои волосы густые и тяжелые, причем еще довольно привередливые-трудно подобрать оптимальный уход( например,шампунь и бальзам ELSEVE для окр. волос не подошел абсолютно-вызвал ужасный зуд, отдала подруге-она довольна). И в довершение ко всему, нужно было восстановить волосы после недавнего "экстримального" перекрашивания http://irecommend.ru/content/bednaya-moya-golovush... . Маска недорогая, всего 3,8 $ я заплатила. Вымыла волосы шампунем WELLA Pro Series REPAIR (многие его тут ругают, а на мой взгляд неплохой) и нанесла маску. Консистенция приятная, не жирная, цвет белый с жемчужным отливом, наносится легко, а запах!!! ммм!!! вкусный-вкусный)) и намного насыщенней чем у шампуни и бальзама этой серии. Выдержала 10 минут (на баночке написано 3 минуты). Смывается легко, оставляет приятный фруктовый аромат. При укладке феном волосы не путаются, расчесываются отлично, становятся гладкими и блестящими, при этом маска совсем не утяжеляет волосы - они легкие и струящиеся. В общем, мне понравилось, рекомендую попробовать! Удачных Вам покупок! 😊

Достоинства
  • Волосы шелковистые и мягкие
  • Глубоко увлажняет
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
JEVILрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Придайте волосам ослепительный блеск при помощи шампуня для волос серии Fructis Годжи Стойкий Цвет.
Желаем отличного дня!