Опубликовано 12 Август, 2011 - 00:34

Одновременно купила эту масочку для настроения и дорогую Мон платин проф. серии с черной икрой и шелком. Пользуюсь сейчас только этой и планирую покупать еще и еще. Начну с состава. Не знаю как там на счет силиконов в аналогичной маске с авокадо,а в этой есть только амодиметикон. Он избирательно реконструирует только поврежденные участки,не затрагивая здоровые,не накапливается и не облепляет весь волос. Я вообще средства именно с амодиметиконом уважаю и беру с удовольствием и всем советую,именно он граммотно действует на окрашенный волос и не вредит коже головы даже в несмываемых средствах для зоны корней. Состав вообще коротенький,простой,все самое необходимое. Волосы после маски интересные,как будто среди них воздушные пузырьки,а каждый волосок сам по себе очень увлажненный и живой. Восстанавливает без утяжеления,ею можно заменить бальзам на каждый день,а можно подержать дольше,чем сказано в инструкции и получить супервосстановление без вымывания цвета. Я сама крашусь в рыжий и за свой вечно уплывающий в трубу пигмент серьезно борюсь. Рыжики меня поймут.
Достоинства
  • Глубоко увлажняет
  • Не вымывает цвет
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Викториокарекомендует
20.09.2011
Спасибо за ваш полезный отзыв. 😊 Я уже поглядывала на эту маску, но боялась покупать после неудачного знакомства с другой маской от Garnier. Теперь куплю смело. Я в 2007 году была рыжей. Стукнуло мне в голову осветлиться с брюнетки до рыжей. Пигмент краски вымывался просто жутко. А на осветлённых волосах вообще, со скоростью света. 😊 Рыжие оттенки самые нестойкие. Намучалась я и перекрасилась опять в брюнетку.:)
Надеюсь и вам понравится. 😊
08.11.2011
Спасибо)))) навострилась в магазин теперь)))))
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Придайте волосам ослепительный блеск при помощи шампуня для волос серии Fructis Годжи Стойкий Цвет.
Желаем отличного дня!