Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 11:44

Купил это чудо в кухню, чтобы жена смотрела киношки через интернет, пока готовит. Ключевые слова - "через интернет, на кухню". Что подразумевает достаточную пропускную способность wi-fi канала, чтобы видео грузилось быстро. Достаточно оперативной памяти для буфферизации, чтобы полученный телевизором фильм воспроизводился плавно, а не рывками. Достаточно шустрый процессор, чтобы ТВ не тупил хотя бы в меню. Ничего этого у данной модели нет. Как не было и 8 лет назад. Все эти годы, несмотря на прогресс в ТВ-строении, эта модель комплектуется тем же железом. При стоимости в полтора раза выше, чем у аналогичных китайский ТВ с таким же железом того же класса. Это реально худшая модель у Самсунга с устаревшим дизайном и мега слабым железом восьмилетней давности. Телевизор тупит и тормозит даже в меню. При максимальном разрешении 1366x768 - 720p - HD, без тормозов способен воспроизводить только видосики из ютуба с разрешением 480р! Это в 2022 году! ЧТО?! Зачем вообще существует этот аппарат за такие деньги? На VA матрицу, дающую дикие цветовые искажения при просмотре под углом (хотя у тех же Сони и ЛГ прекрасное изображение даже в самых бюджетных моделях), и слабые динамики на 10Вт не жалуюсь, потому что модель, как ни крути бюджетная. Можно, конечно, подключить антенну, но меня не интересует зомбоящик. Можно подключить интернет кабель, но у меня в кухне это делать очень неудобно. Можно подключить приставку MiBox (о которой расскажу отдельно), но это плюс четверть от стоимости данного телевизора, а он и так почти самый дорогой в своём классе. Итог: хуже чем ЭТО за такие деньги просто не существует. Я думаю, этому ТВ можно дать приз "ХУДШИЙ ТВ десятилетия".

Достоинства
  • Вообще ни одного
Недостатки
  • HD видео воспроизводит только с флешки
  • VA матрица. Ужасная цветопередача под углом
  • Тормозит даже в меню
Трулликне рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
22.11.2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом.
Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с работой Smart TV не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung).
Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий.
Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.