Опубликовано 22 Август, 2019 - 10:50

год или более

Здравствуйте, решил написать отзыв о своем телевизоре, выбирал как всегда из бюджетных, само телевидение меня мало интересует, а вот просмотр фильмов и сериалов с тв-приставки, это про меня. Итак, предпочтение было отдано недорогой бюджетной модели Самсунг. Покупая данный телевизор можно попасть в акцию и получить в подарок настенное крепление. У меня в нем нужды не было, купил там где было дешевле всего.Хочу отметить то что в этом телевизоре отсутствует модуль Wi-fi, и нет smart-tv, но для меня эти критерии были не важны. Я выделил несколько аспектов данной модели,то почему именно она мне подходит:

32 дюйма, вид спереди

1.Диагональ экрана 32 дюйма или же 81.2см. Формат экрана 16:9. Разрешение 1920*1080 (Full HD). Есть датчик освещённости.

Да, именно разрешение такого качества я и искал в магазинах, у конкурентов оно обычно ниже, за те же деньги.

2. Звук dolby digital plus, 2 динамика по 5 ватт каждый.

На мою комнату в 18 квадратов, более чем достаточно, обычно смотрю на громкости где то 27 из 100.

3. Наличие портов USB, HDMI (2 штуки), слот для телекарты, разъёмы для тюльпанов.

Внутренние кодеки воспроизводят большинство известных форматов музыки и видео, а так же позволяют просматривать фотографии и картинки. Встроенный плеер очень прост в управлении, интуитивно понятен, справится любой пользователь.

4. В комплект входят ножки телевизора, повторюсь мне не нужно было его вешать на стену.

5. Вот нравится мне пульт от телевизора самсунг, кнопочки под углом, все очень удобно, лежит в руке очень хорошо. Удобно и выполнена кнопка непосредственно включения и выключения, которой можно и переключить каналы, и понизить/повысить звук, и выключить телевизор.

Перед покупкой читал отзывы других людей, многие жаловались на то что телевизор издает писк когда экран выключен. У себя такого не заметил, снизу всегда горит красный светодиод, писка нет, при долгой работе не греется. При подключении ПК ведет себя отлично, использовать как монитор вполне удобно, глаза не устают. Качество картинки высший класс.

Однозначно рекомендую к покупке этот телевизор не привередливому пользователю, которого не огорчит отсутствие смарт тв и вай-фай. Своих денег стоит однозначно.

Достоинства
  • Датчик освещенности
  • Качество
  • Разъёмы usb hdmi
  • Удобный пульт
  • Хороший звук
  • Цена
  • Четкость картинки
Недостатки
  • Нет smart tv
  • Отсутствие Wi-Fi
eazy921рекомендует