Опубликовано 24 Июль, 2019 - 18:45

Всем здравствуйте!

Конфеты и шоколад я покупаю регулярно, хотя и понимаю, что не стоит увлекаться сладостями. Но сладкое повышает настроение, дает заряд бодрости, хотя бы на время, потому вкусняшки найти на моей кухне не составит труда.

Обычно в этом смысле я консервативна, то есть если мне что-то нравится, какой-то вид шоколада, то часто именно его и деру. И все же иногда хочется что-то новое, чего еще не пробовала.

Шоколад Щедрая душа с тертым фундуком показался мне заманчивым, многообещающим, а картинка интересно, так что решила попробовать это чудо.

Где купила уже точно не помню, кажется в Магните, причем была скидка, так что обошлась плитка совсем недорого.

Сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), тертый фундук (0,5 %), сыворотка молочная сухая, карамелизованный (жженый) сахар, карамелизированный жженый сахар в порошке, ароматизаторы натуральные.

Вроде бы состав неплохой, но в то же время можно заметить, что тертого фундука в процентном соотношении совсем ничтожное количество, что и ощущается на вкус.

Точнее его совсем не ощущается.

А жаль, я люблю шоколад с орехами, собственно поэтому и купила плитку. Но, не очень-то с этим повезло.

Объем - 85 грамм

Плитка цельная и в то же время поделена на квадратики.

Белое вещество - это соя, именно она и чувствуется в шоколаде.

Назвать шоколад натуральным не могу, потому что он таковым не является.

Мне не понравился, не люблю сою.

Достоинства
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Вкус не впечатлил
  • Вкус сои
  • Нет даже фундучного запаха
эднатне рекомендует
24.07.2019
Не очень удачная новинка. Пожалуй, не возьму такой, хоть и уважаю Россию.
24.07.2019
Мне шоколад этой марки очень нравится. А вот этот раз как-то взяла, что-то не очень понравилось и как-то больше не покупала
на вид интересный
Странно... Puzzled
26.07.2019
В последнее время мне эта марка вообще не нравится