Всем здравствуйте!
Конфеты и шоколад я покупаю регулярно, хотя и понимаю, что не стоит увлекаться сладостями. Но сладкое повышает настроение, дает заряд бодрости, хотя бы на время, потому вкусняшки найти на моей кухне не составит труда.
Обычно в этом смысле я консервативна, то есть если мне что-то нравится, какой-то вид шоколада, то часто именно его и деру. И все же иногда хочется что-то новое, чего еще не пробовала.
Шоколад Щедрая душа с тертым фундуком показался мне заманчивым, многообещающим, а картинка интересно, так что решила попробовать это чудо.
Где купила уже точно не помню, кажется в Магните, причем была скидка, так что обошлась плитка совсем недорого.
Сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), тертый фундук (0,5 %), сыворотка молочная сухая, карамелизованный (жженый) сахар, карамелизированный жженый сахар в порошке, ароматизаторы натуральные.
Вроде бы состав неплохой, но в то же время можно заметить, что тертого фундука в процентном соотношении совсем ничтожное количество, что и ощущается на вкус.
Точнее его совсем не ощущается.
А жаль, я люблю шоколад с орехами, собственно поэтому и купила плитку. Но, не очень-то с этим повезло.
Объем - 85 грамм
Плитка цельная и в то же время поделена на квадратики.
Белое вещество - это соя, именно она и чувствуется в шоколаде.
Назвать шоколад натуральным не могу, потому что он таковым не является.
Мне не понравился, не люблю сою.