Опубликовано 23 Июль, 2022 - 03:53

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совсем недавно познакомилась с новым средством для бровей EXTRA STRONG от бренда Beautydrugs.
Всегда пользуюсь гелем для бровей, много лет одним и тем же ,
Но на днях решила попробовать новинку от давно знакомого мне бренда,так как качество средств всегда на уровне и доверяю BD точно.
Что первым делом запало мне в душу-так это маленькая комфортная щеточка,и достаточное количество средства на ней,т.к обычно из-за плотного ограничителя у других брендов средства на щеточке практически не остается.
Могу с уверенностью сказать,что гель прекрасно фиксирует брови,так как являюсь обладательницей достаточно жестких бровей,но гель справился с укладкой на 5+.
Обычно еще сверху прохожусь карандашом от бровей, как бы прижимая бровь-это дает эффект ламинирования еще более визуально приподнимая волоски,а гель прекрасно фиксирует и помогает в этом.
Пользуюсь уже недели две и точно могу заявить о том,что гель не сушит волоски и кожу,так как ,я узнала,что в составе есть Д-пантенол,который заботится о состоянии кожи и волосков в целом.
Точно советую к покупке,так как цена соответствует качеству ,купила уже всем подругам и слышу такие же отзывы

Достоинства
  • Удобная щеточка,много средства,хорошая фиксация
Недостатки
  • А в общем их нет)
melnikovaxannaрекомендует
23.07.2022
Хорошая вещь)
25.07.2022
Да и правда ,рада,что вы тоже уже успели оценить этот продукт)
25.07.2022
Тоже недавно купила и очень довольна, не знаю забот с этим гелем -- утром крашу брови и до самого вечера бровки уложенные и красивые)
как здорово)
25.07.2022
Подскажите, подходит ли он для густых бровей? Подруга в восторге от него, тоже хвалит)
26.07.2022
конечно,у меня очень плотные,жесткие волоски,и густые брови ,но гель прекрасно справляется и фиксирует на ура
Отличный гель для бровей. купила по рекомендации любимого блоггера и просто в восторге, как он держит волоски. Я вначале наношу гель, а после дорисовываю форму карандашем - и держится весь день!!!
26.07.2022
да,я тоже была в поиске хорошего геля и вот восторг от него,действительно находка
25.07.2022
Знакома со многими продуктами бренда и уже наслышана и об этом геле, очень бы хотела его затестить.
26.07.2022
точно берите его,не пожалеете)
25.07.2022
Отличный гель! С первого раза покорил мое сердце и брови)))
25.07.2022
Знакома с брендом давно, производят качественную косметику. Стробинг и тональные крема - супер, что есть на рынке.

Подскажите, по текстуре гель какой? Лёгкий или плотный?

По своему опыту, могу сказать, текстуру геля лучше выбирать легкую, кремовую. В ином случае брови будут выглядеть ненатурально, будто их хорошо смазали клеем.
26.07.2022
по текстуре он очень легкий,не производит впечатление стайлинговых высушенных бровей,волоски все так же подвижные весь день ,комфортные