Сегодня у нас с вами зеленый чай 💚
Я по нему схожу с ума, больше люблю чем черный. А вы какой больше предпочитаете?
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
Ссылка - [ссылка]
Торговая марка - TESS
Название - Чай зеленый
Вкус - цедра лимона, мята Ginger Mojito
Количество пакетиков - 20 пирамидок
Страна производства - Россия
—ДИЗАЙН—
Дизайн у торговой марки мне очень нравится, привлекает внимание на прилавках магазина. Лицевая сторона упаковки зазывает купить данный зеленый чай, дольки лайма выглядят эстетично.
Первоначально упаковка полностью запакована в слюду, герметично.
Есть специальный язычок для более удобного вскрытия.
На оборотной стороне упаковки, производитель отметил что можно попробовать и другие вкусы данного чая.
Сбоку упаковки, способ применения который нам всем известен обозначен по схеме.
В нижней части упаковки мы добрались до самого главного, это состав. В целом состав хороший, да присутствуют ароматизаторы, хотелось бы без них. Но это никак не портит вкус и аромат чая.
Упаковка выполнена из картона, чай я так и буду хранить в ней, очень удобно. Есть специальная откидная крышка.
Сами пирамидки, пирамидной формы 😀
Качество материала прочное, во время использования не прорывается. А еще очень понравилось что этикетку Tess, прикрепили без использования клея.
Ну мы все хотим узнать что скрывается под пирамидкой, и конечно же я пожертвовала один пакетик чтобы показать вам, что же внутри.
Видим скрученные листочки зеленого чая, как и писали так же можно наблюдать имбирь, и цедру, единственное тут еще где то мята но её выделить сложно. Ярко выраженного аромата я не почувствовала, он легенький свежий.
Завариваем чай по инструкции 👇
Вкус чая мне зашел, свежий я очень люблю зеленый чай, это моя слабость, но от данной марки я пробую первый раз, но готова вам его рекомендовать.
Пью чай без добавления сахара, чтобы не портить вкус, чувствуется нотки имбиря, в сочетании с мятой придает пикантность.
Рекомендую! Буду пробовать и другие вкусы! Делиться с вами своим мнением!