Опубликовано 26 Июль, 2019 - 12:33

Уже больше года я делаю покрытие ногтей гель-лаком себе и близким. Знакомлюсь с различными производителями материалов для покрытия. Камуфлирующие базы я пробовала пока только от трех производителей и в этом отзыве я хочу рассказать вам о самой любимой:

Камуфлирующая база ELL LOUREL

Цена: 500 рублей

Объем: 13 мл.

Оттенок Milk Rose 513

Кисть удобная, чуть-чуть топорщился один "волосок", срезала его и нет проблем.

Консистенция средняя, чуть ближе к густой. Оттенок разравнивается, не полосит и не плешивит.

Крышечка когда закручивается до конца.. стоит не ровно, мелочь, но меня бесит))

Нравится эффект легкой прозрачности, вместо плотного розового. Оттенок Milk Rose просто обожаю, но для френча хочу взять более бежевый телесный вариант.

Держится она прекрасно! Правда в первое мое использование на короткие ногти.. я нанесла ее толстовато.

Вот в отросшем варианте(первое использование):

С этой базой на хорошо подготовленные ногти ни разу не было отслоек и сколов, ношу обычно до трех недель и переделываю. В время сушки не печет. Обычно камуфлирующую базу использую и как базу и цвет сразу, но пару раз делала выравнивание ногтевой пластины другой прозрачной базой, а сверху эту, чтобы цвет был менее плотный и выравнивание я люблю делать более густой базой.

Обязательно куплю еще в других оттенках. Рекомендую

ДОПОЛНЕНИЕ:

Спустя несколько месяцев начал расслаиваться на оттенок и прозрачную часть. Это конечно не ухудшило качество вполне нормально перемешивается, но все же это недостаток.

Спасибо за внимание)

СВОЯнастярекомендует
Красивые ногти ❤️
😊 спасибо)
Не пробовала камуфлирующую базу Ell Lourel, пользовалась их обычными базами, понравились. Мне тоже френч нравится на более бежевых оттенках, розовый смотрится не так натурально))

*краем глаза увидела на фото матовый топ от Uno, скажите как носится?
27.07.2019
Две недели носится хорошо не затирается, чуть-чуть марается на светлом гель-лаке. Но я пока не ходила с ним дольше двух недель) Как-нибудь проношу дольше и напишу отзыв)
какие варианта маникюра роскошные ❤️
27.07.2019