Я уже столько писала о своих проблемных бровях, что можно составить отдельную ветку "что делать, если брови не растут и они бесцветные".
Пока же я в поисках идеального карандаша. Недавний свой заказ в joy by joy (мое сердце отдано этому магазину) я дополнила карандашом seventeen.
Стоил 337 рублей, ссылку прикрепила на него внизу.
У меня всегда были проблемы с цветом бровей, потому что цвет волос у меня постоянно меняется(светлеет в основном, отращиваю свой цвет - пепельно русый).
И тут вот он.
Сразу обратила внимание на размер. Карандаш очень короткий. Кажется, будто им уже воспользовались, и подточили пару раз)
Щетка на колпачке, как показывает практика - бесполезная, для меня всегда было загадкой, какие брови расчесывают щеточки подобного плана.
Цвет называется Миндаль, 08.
Миндаль вроде как выглядит немного не так по оттенку, но кто я такая, чтобы перечить маркетологам и копирайтерам?
Чтож, ничтоже сумняшеся, наношу на руку.
Свотчи.
Сделала волосковый метод - это возможно, да! Несмотря на то, что основа довольно толстовата и жирновата легким нажатием можно прорисовать волоски.
Слева - наслоила в 2 слоя - тоже очень легко! И справа в один слой.
Карандаш замечательно пигментирован и в меру жирный, не нужно сильного нажатия,чтобы в один момент нарисовать пудровые брови.
По цвету - он точно подойдет блондинкам и русоволосым, особенно с пепельным подтоном.
Цвет очень сложный, в определенном освещении уходит в бежевый, либо в серый/пепельный. То есть в любом случае - брови выглядят с ним очень натурально.
Точится он до полуострого состояния, нормальной точилкой - без проблем. Главный плюс - он деревянный.
Итак, нанесла карандаш в 6 утра(фотка сделана до коррекции консилером).
Я проходила с ним до самой ночи(такая я работящая) и он вообще никуда не делся, просто меджик какой то! При всем при этом охотно удаляется любым средством для снятия макияжа.
Я безумно довольна приобретением и скорее всего, куплю его еще раз.
Айрекомменд, гёрлс!