Стала консультантом только из-за серии по уходу за кожей лица.
А сейчас детально о данном гоммаже. И так гоммаж это то же что и скраб только в щадящей форме, но принцип тот же, "отшелушивать" старые, омертвевшие клетки, так что данное средство подойдёт для чувствительной кожи поскольку у гоммажа нету таких грубых "скрабинок". Средство в удобной упаковке, запах практически не ощущается, по консистенция не жидкий, густой удобно при нанесении, затраты минимальны.
Наносить на уже распаренную кожу, круговыми движениями (это вы знаете), действительно действия гоммажа намного мягче, чем например скраб чистая линия. Ждём 10 минут, пока гоммаж подсохнет, потом слегка скатываем липкий слой, после тёплой водой умываем наше личико.
Результат кожа имеет ухоженный вид, приятная на ощупь, нету дискомфорта, ощущение стягивание или как будто ваше лицо сапой обработали ?
Лишь состав не очень по правилам, но в защиту скажу мы не наносим его на длительное время, и побочек я не наблюдала. Поэтому, особенно в зимний период, когда механические чистки, не особо приветствуются, я рекомендую данное средство ?