Хочу сегодня рассказать вам о таком интересном, но, к сожалению, не очень популярном бренде BODYCARE. Знакомство с ним у меня началось случайно, с подарка за покупку в аптеке Вита. Выдали мне тогда маску для сухих волос. Я с первого же применения увидела результат, маска идеально мне подошла. И одним из главных плюсов для меня стал "почти" натуральный состав. Было решено, испробовать все средства для волос (которые подходят по типу моих волос) от бренда Bodycare?.
Приобрела я данный бальзам по очень выгодной акции 2+1 (купила бальзам и спрей этой серии, а шампунь в подарок, так как он был дешевле). Заплатила за три товара 358 рублей, вместо 507. Согласитесь, очень приятно?.
Шампунь и бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление
Использовала я его на своих капризных окрашенных, пористых, ломких и пересушенных волосах. Результат меня приятно удивил.
Давайте же поскорее разберем этот чудо-бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление)))
?Общая информация
Название -Бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление
Объем - 250 мл
Цена - 179 рублей
Место покупки - аптека Вита
Производитель - Беларусь г. Барановичии это некий сюрприз для меня, признаться, я была очень озадачена, ведь предыдущая маска, благодаря которой я и приобрела данный бальзам, произведена в России, в Алтайском крае, в городе Бийск. Видимо Bodycare имеют производство в обеих странах и оно отличается ассортиментом, но совершенно не отличается качеством)))
? Внешний вид
Дизайн очень интересный и необычный. Я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на флаконы этой серии. Нежнейший персиковый цвет в вельветовом исполнении выглядит очень красиво. Флакон выполнен из полупрозрачного персикового пластика, на котором идеально подобранная в тон вельветовая наклейка персикового цвета? На оборотной стороне флакона в нижнем левом углу указано что бальзам не содержит SLS и SLES. А на лицевой стороне флакона имеется надпись, в которой говорится что в составе содержится кератин, пантенол и масло авокадо.
SLS & SLES FREE
Бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление
Кератин восстанавливает структуру волосяного стержня.
Пантенол защищает волосы от внешних воздействий окружающей среды.
Масло авокадо ухаживает за волосами, увлажняя их по всей длине.
Матовая крышка диск-топочень удобная, довольно редко встречается в уходовых средствах, что делает бальзам весьма необычным. Мне очень понравился данный вид крышки в использовании, правда в нее немного затек бальзам, но это не критично, так как он все равно у меня заканчивается))
Затек в крышке
Состав далек от идеала, поэтому не могу не снизить оценку на одну звезду. Согласитесь 5 вредных компонентов из 15 это слишком. Получается что 1/3 бальзама это вредные ингредиенты. У маски российского производства состав был лучше?.
Бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление
Текстура невероятно легкая, нежная и приятная, словно прикосновение облачка☁. Распределяется по волосам очень легко и не создает эффекта пленки. Но расход из-за жидковатости выше среднего, это необходимо учитывать. Выходит примерно 2 бальзама на 1 шампунь.
Бальзам для волос Bodycare Интенсивное восстановление
Аромат приятный, но парфюмерный, ничего натурального услышать я не смогла.
? Применение
Инструкция по производителю:
нанесите бальзам на влажные чистые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой
Я поступаю в точности по инструкции, но стараюсь подержать бальзам немного дольше от 2-х до 4-х минут. Так мне кажется что компоненты точно будут действовать)))
Бальзам легко наносится и распределяется и точно так же легко смывается и не оставляет ощущения "тяжести" на волосах. И это при том, что я наношу его даже на корни волос. И хотя с любым шампунем и бальзамом волосы у меня жирнятся у корней очень быстро и на следующее утро мне снова приходится мыть их, даже если нет времени, то этот бальзам совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы у корней и я спокойно могу ходить 2 дня подряд?. Поэтому ту звезду, которую я отняла за состав, присваиваю данному бальзаму обратно!
? Результат
Сказать что я довольна - ничего не сказать. Я очень рада что нашла такие средства, которые дают мне возможность отказаться от ежедневного мытья волос. Иногда бывает что абсолютно нет времени на мытье и сушку с утра и Bodycare меня спасает.
Мои волосы далеки от идеала, но со средствами данной серии "Интенсивное восстановление" они стали выглядеть лучше и на ощупь стали немного мягче. А также при расчесывании у меня не возникает никаких трудностей и волосы почти не путаются. И в течение всего дня остаются гладкими и красивыми)
Судите сами, прилагаю фото через полдня после мытья головы. Прошу прощение за качество, фотографировала сама себя))))
Сушила я их феном, больше ничего не использовала. Думаю результат говорит сам за себя, учитывая что моих волосы сухие, окрашенные, очень тонкие и пористые.
Данный бальзам точно могу рекомендовать и сделаю это с радостью)))
Я тоже до этого не замечала их, да и не обратила бы никогда внимания, если бы в подарок маску этой марки не дали) Представлены исключительно в аптеке Вита