Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 18:38

несколько раз

Впервые супруг принес мне шоколад Cacava под Новый год. Это был именно молочный шоколад этой марки. Когда попробовала его, я поняла, что никогда более вкусного шоколада я не ела. Насыщенный маслянистый вкус! Это вам не плитка из магазина, которых можно слопать три штуки и не получить никакого удовольствия, кроме миллиона углеводов и примерно такого же количества калорий без какого-либо длительного удовольствия, этот же шоколад хочется смаковать.

В то же время его много сразу съесть и не получиться, так как он на самом деле маслянистый. Тем не менее, за вечер я осилила две пачки, а потом долго пытала мужа: "Где купил?". А оказалось не так-то далеко - в цветочном магазине не далеко от нашего дома.

Стоит такое удовольствие (настоящее удовольствие) 300 рублей за сто граммов. Может кому покажется дороговато, но оно на самом деле того стоит. Для изготовления шоколада используется не какао порошок, а именно масло какао, видимо, за счет этого и более насыщенный вкус.

Выпускается в пачечке произвольно разломанными кусочками достаточно толстой плитки. К чаю?... Мне лично было жалко смывать вкус этого шоколада чаем, а потому я откусывала маленькими кусочками и долго смаковала.

Рекомендую. Хотя бы раз нужно попробовать такую вкуснятину, чтоб ее полюбить. Мне очень нравится!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
jeje1993рекомендует
Отличный, судя по описанию!
20.06.2020
Офигенный!
20.06.2020
Прелесть!
Ваще!
21.06.2020
тоже хочу такую какаву))))
21.06.2020
Такое надо попробовать! Даже не смотря на цену - оно того стоит!
22.06.2020
Пробовала когда то подобный, но в другой упаковке, хороший был