Ультрасвежая формула шампуня бережно очищает волосы и сохраняет свежесть надолго. Волосы свежие, лёгкие, наполнены жизненной энергией и дольше остаются чистыми.
Содержит эфирное масло апельсина, которое тонизирует кожу головы, питает волосяные луковицы и придаёт блеск волосам.Экстракт пихты оказывает прекрасный дезодорирующий эффект, укрепляет капилляры.
Натуральный естественный аромат растительных компонентов дарит Вам сеанс ароматерапии при каждом использовании шампуня.
Мягкая формула без сульфатов, парабенов, силиконов и спиртов. Шампунь подходит для ежедневного применения. Универсален для всей семьи.
Внешний вид.
Шампунь представлен в большом пластиковом флаконе зеленого цвета. Его оформление мне безумно нравится, чем-то напоминает новогодние мотивы. Спереди присутствует изображение веточки пихты с дольками апельсина - основных компонентов шампуня.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
Также по всему периметру этикетке указана подробная информация о шампуне, рекомендации по его использованию и состав.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
Помимо этого дана контактная информация производителя и условия хранения шампуня.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
У флакона дозатор выполнен в виде помпы, для приведения ее в рабочее состояние необходимо провернуть ее на пол-оборота, а для закрытия подач средства, повернуть обратно.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
К работе дозатора нареканий нет, подает он шампунь в нужном количестве, не плюется и не заедает.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA слегка жидковат по консистенции, после дозирования лучше сразу же наносить его на волосы, чтобы он не успел стечь по рукам. Цвет у него красивый, ярко-зеленый, в большом объеме средства цвет более насыщенный.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
Аромат до безумия приятный и свежий. Слегка терпкая и свежая нотка пихты отлично сочетания со сладковатым запахом кислинки апельсина. Получилось очень интересное сочетание.
Несмотря на отсутствие сульфатов, шампунь дает неплохую пену при использовании. Но пена не слишком пышная, и достаточно быстро оседает. Мне безумно понравилось, что аромат сильнее раскрывается именно при вспенивании шампуня.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA
У BATH&BANYA огромная линейка шампуней, подходящих для определенного типа волос, а также оказывающие различное влияние на них. Я остановила свой выбор на Мягком шампуне с пихтой и апельсином, так как в последнее время из-за носки шапки мне не хватает свежести, волосы стали жирнится еще быстрее. А этот шампунь как раз направлен на решение данных проблем.
Волосы я мою каждый день, так как кожа головы очень быстро загрязняется, вечером вид у них уже не такой презентабельный как утром. И волосы я промываю 2 раза, так очищение выходит более глубоким.
Волосы после использования шампуня
Для одного мытья головы я набираю побольше шампуня, чем на второе - примерно 2-3 нажатия у меня уходит на первое мытье и одно на второе. Смывается шампунь легко и быстро, не оставляя на волосах пленки или других неприятных последствий.
Пользовалась этим шампунем около недели, волосы в прекрасном состоянии, кожа головы тоже! После сушки естественным путем свеженькие и приятные. Шампунь промывает волосы практически до скрипа, но волосы при этом не жесткие. Кожа головы словно начинает дышать после него!
Шампунь не спутываетволосы, расческа прям скользит по волосам. Волосы целый день остаются свежими, благодаря чему появляется легкий прикорневой объем, и лишь под поздний вечер начинают становиться жирными. Меня это вполне устраивает, так как раньше жирными корни у меня становились уже примерно после полудня.
Мягкий шампунь с пихтой и апельсином от BATH&BANYA моя находка в попытке найти средство, которое поможет сохранить мои волосы в свеем состоянии. Тем, кто как и я, страдает излишней жирностью волос я могу порекомендовать данный шампунь!