Опубликовано 9 Апрель, 2011 - 20:42

Не знаю,что со мной произошло,когда в магазине пшикнула этот аромат на бумажку, но было такое ощущение,как будто меня молнией шарахнуло..только и успела сказать "Ах...". Я даже раздумывать не стала,сразу же купила. Я не знаю,чем меня притянул этот аромат, какие именно его нотки произвели на меня такое впечатление, но теперь Absolutely me для меня аромат №1! На работе, сотрудницы,заходя к нам в кабинет, сразу интересуются,чем так вкусно пахнет. Одна девушка даже начала всех обнюхивать, пытаясь понять,от кого так пахнет. Когда дошла до меня, и поняла,что это я являюсь так называемым источником, начала живо интересоваться,что у меня за духи, и даже попросила написать ей на бумажке название. И почему то все без исключения говорят,что от меня пахнет вишней...не знаю,откуда такие ассоциации,т.к. в составе указаны нотки малины,но никак не вишни... хотя, это не важно, аромат окружающим нравится, и самое главное он нравится мне самой=)Одна моя знакомая даже как то сказала,что он у нее ассоциируется со мной, и что это именно мой аромат! Когда этот флакончик закончится, обязательно куплю себе новый,такой же!
Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Достаточно стойкие
  • Красивая упаковка
Annabell'рекомендует