Incredible Me Escada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Incredible Me выпущен в 2008 году. Верхняя нота: Клементин; средние ноты: Орхидея и Пион; базовые ноты: Заварной крем, Шоколад, Кофе и Сладкие ноты
Этот аромат достался мне по обмену. Так как данный парфюм уже снятость, то затестить мне его было негде, все произошло вслепую. Почитав отзывы о нем и посмотрев пирамиду, я была спокойна, ведь почти все ингредиенты я люблю,а сладости не боюсь и подавно.
У Incredible Me очень красивый флакон, может послужить украшением любого туалетного столика!
Отдельного внимания заслуживает и коробка. Одна сторона ее выполнена «под бархат», красная надпись и серебристая заглавная буква бренда ее очень выгодно оттеняют.
Все это создаёт очень соблазнительное и дерзкое впечатление при первом знакомстве. Я была в ожидании чего-то томного и провокационного.
Мои впечатления:
Аромат даже близко не оказался таким, каким я его могла представить. Первые ноты очень резкие, я чувствую цитрусы, какие-то мятно-кофейные нотки и небольшую сладость. К моему большому сожалению мне не положили ни заварного крема, ни шоколада. Очень чувствую схожесть с Gucci flora, что-то общее есть, но Incredible Me более кислый что ли. По мере раскрытия аромат затихает, становится более спокойным и тёплым. Я все также чувствую кофе и какую-то мятность. Долго думала что он мне напоминает и наконец вспомнила!Так пахнет коробочка из под тик-так)Я бы порекомендовала этот аромат на зимнее или более прохладное время. Может быть летом в нем и проявится заявленные кондитерские ноты, но я не стала ждать и подарила его маме.
Прилагаю еще немного фотографий: