Опубликовано 2 Март, 2016 - 22:19

1. От производителя:

Этот аромат — более насыщенная версия оригинального аромата. Вдохновением для Especially ESCADA Elixir стал образ женщины, которая своим появлением оживляет все вокруг. Это соблазнительный аромат, обладающий таинственным очарованием женственности.В нем раскрывается пурпурная роза, которая цветет на закате, делая аромат насыщенным и волнующим. Натуральный экстракт ванили и семена амбретта придают аккорду розы теплые мускусные оттенки.Вдохновением для рекламной кампании Especially ESCADA послужил неподвластный времени образ розы, которая столетиями будоражила воображение людей. В рекламной кампании отражены исключительная красота розы.

2. Способ применения: распылять на кожу , одежду волосы, аромат стойкий и шлейфовый, достаточно совсем не много.

3. Упаковка: Очень красивая баночка из увесистого стекла. Красивого темно-розового цвета. Жидкость напоминает гранатовый сок. Красивая золотая крышка с логотипом бренда:

4. Описание продукта: Аромат потрясающий! Один из самых любимых на данный момент. Потрясающе раскрывается в прохладную погоду, красиво так звенит и играет. Очень шлейфовый и стойкий запах. Аромат не душит.. Он свежий, легкий, немного мускусный, роза ощущается но очень слабо. Сладость присутствует, но не приторная. Этот аромат у меня ассоциируется с бокалом прохладного гранатового сока со льдом..Хоть граната и нет в базе но я отчетливо его ощущаю. Аромат очень приятный, прохладный, с кислинкой и легкой сладостью, очень вкусный... Собирает много комплиментов, на работе коллеги спрашивают что за запах... Я им не отвечаю)))) Моя тайна)))

Пирамидка:

Этот немного таинственный цветочный аромат открывается нотами груши, семян амбретты и грейпфрута.

Сердце композиции включает абсолют турецкой розы, иланг-иланг, аккорды чернослива и свежей сливы.

База создана из пачули, белого мускуса, сухой амбры, кашемира и мадагаскарской ванили.

5. Плюсы: очень стойкий и шлейфовый парфюм, идеальный вариант для офиса, не душит, приятно освежает, красивый флакон.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Первый аромат от Эскады. Однозначно любовь. Очень люблю сладкие тяжелые запахи, но этот аромат просто не может не нравится... Он волшебный, освежающий и сексуальный. Очень нравится. Рекомендую .

8. Цена: 3 111 руб. со скидкой в летуаль

Достоинства
  • Для любителей розовых ароматов
  • Женственный
  • Красивый цвет
  • Легкий
  • Нежный
  • Приятный
  • Свежий
  • Сложный богатый аромат
  • Соблазнительный
  • Стойкий
Godivaрекомендует
Цвет действительно как гранатовый сок 😊
02.03.2016
Я тоже люблю этот аромат, особенно то , как он шлейфит.Но сейчас подсела на арабские 😉
Пирамидкп очень привлекательная)
хочу=хочу=хочу ❤️
02.03.2016
аромат сексуальный это интересно...
Интересный аромат! Очень нравятся парфюмы от Escada, но от покупки всегда отказываюсь из-за резкости ароматов... Возможно, как-нибудь созрею 😁
02.03.2016
Таинственный аромат в красиво оформленном флаконе. 😊
02.03.2016
Сразу захотела его) Завтра пойду тестить !
Соблазниткльное описание аромата. Люблю шлейфовые ароматы
02.03.2016
Пробовала, но не поняла его. Надо еще подход сделать
Цвет просто волшебный!!!
03.03.2016
Приятная пирамида, надо затестить)
03.03.2016
У меня был этот парфюм, но мне он быстро надоел (слишком тяжелый для меня), и я удачно сплавила его маме:)
03.03.2016
Аромат действительно очень притягательный и манкий ❤️
03.03.2016
Вы заинтересовали меня, пойду понюхаю на выходных))
Спасибо за чудесный отзыв!) Фотографии просто супер! 😊
03.03.2016
Судя по всему, ненавязчивый аромат
03.03.2016
Красивый парфюм: и флакон, и содержимое прекрасны ❤️
03.03.2016
Один их аромат у меня был, так мне говорили что он 100% мой... на других друзья и не представляли этот аромат... Такие бы затестила с удовольствием.
Люблю ароматы от Escada 😎
у них очень хорошие ароматы ❤️
03.03.2016
Интересная пирамида, надо послушать)
04.03.2016
Давно хочу его попробовать 😂
05.03.2016
они мне очень нравятся!!!!и флакончик, и содержимое!!!