Хочу поделится своими впечатлениями от аромата Especially Escada Delicate Notes. Я влюбилась в него безумно, любовь была с первого знакомства, можно сказать с первого вдоха от услышанного шлейфа. Это очень красивый, нежный, деликатный аромат. Он окутает вас своим нежным облачком, подарит вам женственность в чистом виде.
Аромат из категории туалетная вода (Eau De Toilette).
Объем флакона: 50 мл.
Made in UK.
Флакон увесистый, сделан из толстого матового стекла. Крышка на флаконе очень красивая, золотая. Крышка представлена в виде логотипа торговой марки Escada. Во время пользования крышка не облазит. Крышка великолепно держится, не слетает.
На дне флакона выбит также логотип торговой марки Escada. Оформлен аромат стильно, лаконично и сдержанно, мне очень нравится.
Аромат выпущен в 2012 году.
Парфюмером данного аромата стал Jean-Michel Duriez.
Аромат относится к цветочной группе и имеет следующие ноты:
Верхние ноты аромата
Груша, Хаманасу (японская роза) и Грейпфрут.
Ноты сердце аромата
Роза, Амбретта и Иланг-иланг.
Базовые ноты аромата
Мускус и Древесные ноты.
Аромат звучит определенно со своей изюминкой. Он звучит звонко, как-то по особенному хрустально. Роза придает оригинальность этому аромату. В аромате роза окружена цитрусами и фруктами, одновременно она окутана легкой вуалью иланг-иланга.
Интересное звучание хочется мне описать, как утренняя роза в росе, как хрустальный колокольчик в прохладе.
Аромат, на мой взгляд, хорошо скроен, все ноты звучат настолько деликатно, что данный аромат можно одевать на любые случаи жизни, в любое время года, особенно он не будет напрягать окружающих.
Аромат обладает хорошей стойкостью. Он звучит на коже примерно от 6 до 8 часов. На одежде данный аромат можно будет услышать на следующий день.
Аромат обладает также достаточно хорошим шлейфом, что меня очень сильно удивило и зацепило, когда его я услышала от другого человека.
Перед покупкой аромат необходимо всегда тестировать. Многим аромат покажется мыльным, но я не чувствую здесь никакой мыльности. Если аромат нравится одному, это не значит, что аромат может понравится другому. Не покупайте аромат вслепую, чтобы у вас не было разочарований.
Я аромат Especially Escada Delicate Notes безумно люблю. Он мне очень нравится за его переливчатое, красивое, утонченное, очень нежное, деликатное звучание, за его стойкость и шлейф. С удовольствием ношу и получаю комплименты от мужчин.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!