Сегодня герой моего отзыва аромат Escada Fairy Love
Escada Fairy Love — легкий, нежный, волнующий и романтичный женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2021 году немецким модным домом Escada. Аромат станет прекрасным дополнением женского образа в стиле бренда Эскада. Оригинальный флакон в форме сердца идеально отражает особую энергетику заключенного в нем парфюма.
Освежающий, жизнерадостный аромат Fairy Love, созданный из величественной малины, свежей японской груши и женственного аромата жасмина, поистине восхитителен
│ Общая информация │
Наименование: Fairy Love
Производитель: ESCADA
Производство: Германия
Форма выпуска: EDT
Стоимость: Цены на полноценный флакон парфюма начинаются примерно от 3000 рублей
│ Внешний вид │
Флакон у парфюма, безусловно, привлекает внимание. Выполнен он в форме сердца
Упаковка у пробничка выполнена в той же цветовой гамме. Это яркая картонная обложка
Здесь можно найти данные о парфюме
Сама фиолка маленькая, но оснащена дозатором-спреем, который отлично работает
│ Пирамида │
Вот так выглядит пирамида аромата:
Верхние ноты: Груша "Наши", Малина и Апельсин;
средняя нота: Жасмин;
базовая нота: Лесной орех
│ Звучание │
Описание аромата очень красивое
В начале парфюм Escada Fairy Love покоряет нежной сладостью спелых бархатистых ягод малины, затем наступает черед сладкой, чуть терпковатой груши. А на прощание аромат окружает пьянящим пряным запахом жасмина.
Несмотря на это, как можно заметить, пирамида у аромата довольно простая. И хотя в некоторых случаях это еще не признак невзрачного аромата, в случае с Escada Fairy Love, это именно так. Аромат безусловно приятный, не химозный, открывается малинкой и грушей. Этакий легкий фруктовый компотик, который через несколько минут уже не ощущаешь и не слышишь. И мало того, через эти пару минут уже и не вспомнишь, что из себя представляет Escada Fairy Love
Настолько быстро он выветривается из памяти, так же быстро как и с кожи.
Такой приятный и легкий лимонадик, но орехов здесь я совсем не слышу, а ведь это могло бы в какой-то степени «спасти» аромат, сделав его более необычным и запоминающимся что ли.
А вообще Escada Fairy Love напомнил мне ароматы, которые раньше продавали на лотках у метро. Вроде и приятный, не приторно сладкий, но от которого через мгновенье не остается и следа. Ну и конечно, не этого ждешь от аромата Escada
│ Кому подойдёт и когда носить│
Ну с тем когда носить аромат, все понятно… Большой разницы нет. Этот «компотик» звучит одинаково, что утром, что вечером... что летом, что зимой.
Ну а в плане возрастных ограничений, это точно аромат молоденьких 14-15 летних девчушек, аромат юноси и беззаботности. Не тяжелый, ни к чему не обязывающий
Ну а если мне хочется почувствовать себя такой же юной и беззаботной, ну или просто я в замешательстве и не знаю, что хочу сегодня слышать на себе, и мне нужно выбежать из дома ненадолго, я беру Escada Fairy Love
│ Стойкость и шлейф│
Я уже упомянула, что стойкость у Escada Fairy Love практически никакая. И это, судя по всему, не только у меня такая проблема. Многие жалуются на плохую стойкость этого легкого аромата.
Ну и, соответственно, ни про какой шлейф речи не идет, нечему тут шлейфит
│ Мои выводы │
Честно говоря даже не знаю, кому могу порекомендовать этот аромат. Лично мне вполне хватило пробника и это как раз тот случай, когда радуешься, что не купила полноценный флакон. Ведь как бы то ни было, стоит Escada Fairy Love не так уж и дешево
Но за счет интересности флакона и легкого фруктового ароматика, этот парфюм подойдет в качестве подарка для молодой девушки
Думаю, что это будет приятный презент, которому кто-то будет точно рад.
Но все-таки еще раз подчеркну, что для меня это совсем невыразительный, хоть и довольно приятный аромат…