Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 14:45

год или более

Добрый день, дорогие читатели!

Ароматы Escada я люблю за их прекрасное соотношение цена = качество, легкость, вкусность и повсеместность. Summer Festival как таблетка от депрессии моментально возвращает в лето, создает настроение и раскрашивает серость вокруг в яркие краски. Да, ненадолго, но так приятно отключиться от насущных проблем и побаловать себя ягодно - ледяным коктейлем от Escada и подарить себе праздник.

Лимитки у Escada обычно все очень удачные. Summer Festival не исключение. И пусть свое предпочтение я отдаю в сторону Sorbetto Rosso, мне есть что рассказать и про Summer Festival. Если вам нравится фрутовый лед, ягоды и легкая акватическая свежесть, туалетная вода Summer Festival станет прекрасным дополнением в парфюмерную коллекцию. Но обо всем по порядку.

Описание:

Женская туалетная вода Summer Festival выпущена парфюмерным тандемом Амандин Клерк-Мари и Габриэлой Челариу для модного дома Escada в 2021 году. Туалетная вода Summer Festival относится к цветочно - фруктовым ароматам. Аромат посвящен ярким чувствам и переживаниям лета.

Яркая, свежая композиция дарит незабываемое летнее настроение. Это аромат жаркой летней атмосферы чудесного драйвового, дерзкого музыкального и художественного фестиваля.

Summer Festival - абсолютно универсален и подходит как для очень молодной аудитории (от 17+), так и женщинам постарше. Здесь что называется, главное попасть в нужное настроение. Summer Festival - безошибочный выбор для любительниц ненавязчивых, фруктово - кисленьких ароматов с легкой свежестью и небольшой стойкостью.

Пирамида: в верхних нотах главенствует вишневый цвет и ягоды, будто разложенные на подушке из льда, которые переплетаются с зелеными нотами мандарина и нежным благоуханием жасмина. В базе аромат сбалансировал теплым и чувственным сандалом, что делает его особенно мягким:

• Верхние ноты: Лед и Цветок вишни;
  • Средние ноты: Зеленый мандарин и Жасмин Самбак;
  • Базовая нота: Сандал.

Цена: 6950 рублей за 100 мл (Рандеву)

Стойкость: Summer Festival не отличается высокой стойкостью. На моей горячей коже он держится от силы 3 часа и быстро слетает. Но в качестве приятной поливашки на лето в офис я другого от него и ждала. Шлейф длинный и заметный, аромат быстро и вкусно раскрывается и также быстро садится на кожу. При этом аромат хорошо слышен окружающим, особенно в открытых пространствах.

Звучание: на старте Summer Festival напоминает мне охлажденный ягодный малиново - клубнично - вишневый морс. Вкусный, охлаждающий и приятный. Я бы даже сказала, что аромат звонкий и озорной словно тебе снова 18 и ты собираешься на закрытую вечеринку тусить до утра, и чтобы родители об этом не знали. Но это скорее баловство, поскольку после раскрытия он становится менее привлекательным и уходит в ванильно - сахарную базу (заявленный сандал в нем едва уловим и появляется ближе к финишу). По факту полноразмерный флакон, на мой взгляд, излишен.

Вердикт: Summer Festival - еще одна ненавязчивая и задорная поливашка для любительниц кисло - сладкий фруктовых ароматов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Поднимает настроение
  • Шлейфит
Witcher_035dрекомендует