Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:16
Свежесть и легкая сладость в одном флаконе! Пирамида аромата + фото + где купить
Достоинства
- Вкусный фруктовый аромат
- Летний и свежий
- Поднимает настроение
Недостатки
- Нестойкий
- Отсутствие шлейфа
Lady_Elen999рекомендует
Спасибо, парфюм не менее яркий, если конечно любите очень фруктово-ягодные ароматы. Я с каждым годом все больше от них отхожу и скупаю скорее для коллекции, дочка подрастет - думаю оценит! А пока племянница перебирает все скляночки))
оох, один из любимых! Хорошее описание. У меня пока не выходит описывать ароматы
Ох, а вот я бы не хотела пахнуть забродившими ягодами
Уж не знаю как другие, но я совсем не ощущаю указанной базы. Нет в нем моей любимой ванили и уж точно карамели с молоком.Жаль. Молочную ноту я очень уважаю в ароматах различных уходовых средств, а в парфюмерии ни разу ее, наверное, и не слушала.
очень красивые фотографии)) А вот среди ароматов Эскада я не нашла для себя ни одного, сколько ни тестила их.
Эскады никогда не было... Как-то миновал меня парфюм этого бренда, но заинтересовал...
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
У меня сестра большая поклонница Escada, всегда у нее на полке по нескольку разных флаконов стоит)
Бренд "Эскада" почему-то до сих пор никак мной не охвачен, хотя флаконы и коробочки у них всегда такие яркие и в лето зовущие ) а все как-то мимо меня. Посмотрев Ваши фото, захотелось познакомиться с этим ароматом!
У меня есть такие и нравятся , но быстро выветриваются, а хочется чувствовать их по дольше.