ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Если меня спросят о моем любимом парфюмерном бренде, то я не задумываюсь назову Escada. Ну вот люблю я их сладкие ароматы, обожаю тропическо-десертные ароматы и готова скупать их тоннами. И так уж получилось, что почти подошел к концу их аромат Taj Sunset и тут хоп, выходит новая лимитка. Я не ждала чуда, думала, что там просто очередной "компотик", но при первом же затесте поняла - это моё. МНЕ НАДО. Я ходила кругами около месяца и наконец-то решилась на покупку.
И тут сторис от Тани-Совы о том, что в Летуале скидки, увидела я цену и поняла, что это судьба. Надо брать! Безусловно, отдельная благодарность Тане, именно благодаря ей я побежала в магазин с самого утреца) Нарадоваться покупке все не могу, расскажу об аромате далее 😊
Escada Flor Del Sol
♥ Где купить.
В Летуале, видела в куче ИМагов. Естественно, дешевле брать в интернет-магазине, но вот сейчас в Летуальке наконец-то настоящие, а не накрученные скидки, поэтому советую приобрести там.
♥ Цена.
За 30 мл - 1900 рублей. За 50мл - 2600. Вполне терпимо и можно себя порадовать к Новому Году.
♥ Внешний вид.
Я даже упаковку сфотографировала, т.к она явно стоит вашего внимания. Яркая, с рисунками, такая мигом привлекает внимание.
Сам флакон симпатичный, темно-малиновый. Стандартной для Эскады формы, я так смотрю у них 70% духов в одинаковой упаковке, разнится только дизайн.
Дозатор работает исправно, пшикает пушистым облаком.
♥ От производителя.
Новый аромат лимитированной серии ESCADA Flor del Sol погрузит вас в яркую атмосферу мексиканских каникул, наполненных весельем, свободой и дружбой! Начинаясь со свежего аккорда «Восходящего солнца», олицетворяющего квинтэссенцию мексиканской беспечности и радости, путешествие продолжается изысканной нотой цветка георгина, чудесным образом переносящей нас в поле мексиканских цветов. Завершающая чарующая нота чувственного мексиканского лета – сандаловое дерево – превращает аромат в неподвластный времени.
♥ Пирамида.
Ноты сердца:
Цветок Георгина, Национальный Цветок Мексики,
Ноты шлейфа:
Сандаловое Дерево
Начинает звучать аромат с ярко-малиновой ноты. Так ощущаю я, так что не судите строго. Нет спиртовой нотки, нет этой самой цитрусовости - именно малина, которая спустя секунд 30 перерастает в сочную вкусную клубнику. Даже моя коллега понюхав спросила: "Ммм, это клубничные духи?".
Далее аромат начинает постепенно раскрываться, добавляется легкая цветочная нотка, которая изначально похожа на детский орбит или такую фруктовую жвачку. Причем жвачку не простую, а с некой кислинкой, которая мне напоминает ананас. При этом вся приторность прячется под крылом у клубники - аромат получается не слишком приторно-сладкий, с фруктовыми и цветочными нотками. Особенно приятно раскрытие на ветру, т.к аромат явно любит воздух и просто шикарно звучит на улице.
Аромат спустя пару минут становится более томным, более закрытым. Но не тяжелым, хочу это сразу отметить! В сандал все перерастает очень необычно - из этой самой жвачки. К сладости добавляются более мускусные ноты, но, опять же, все звучит максимально женственно и невинно, абсолютно никакой тяжести. Он начинает более плотно держаться на коже, звучит более деликатно, уходит клубника и остается только сандал вперемешку с легким цветочным ароматом. Вот на этом моменте - да, ощущается та самая Мексика,которая и заявлена производителем.
Я ощущаю больше всего ноты клубники и очень сочного ананаса.
Аромат ассоциируется с летом. И не просто летом в душном городе. А где-то в отпуске, на отдыхе. С белыми занавесками, которые колыхаются от порыва ветра, с ослепляющим солнцем и ощущением солнечных лучей на лице.
Аромат по-детски невинен, я не могу назвать его обычным каталожным компотиком - он своеобразен, он вкусный и при этом с характером. Как по мне - он наполнен светом и приятными воспоминаниями.
Аромат особо не шлейфит, поэтому какого-то мега-раскрытия ждать не приходится, впрочем, у Эскады всегда так.
♥ Стойкость и расход.
Расход небольшой, 2 пшика и не больше. Это один из неожиданных сюрпризов, обычно с Эскадой трудно переборщить, она очень легкой нотой ощущается на теле, но вот здесь реально нужно быть поаккуратнее. Аромат насыщенный. И, неожиданно, вполне стойкий.
Стандартно духи от Эскады держатся часов 5, ну максимум 7. Но вот этот аромат я явственно ощущала 7 часов, а далее дома от меня их унюхал муж. Держатся хорошо на волосах и одежде - приятное открытие!
♥ Кому подойдет.
Фанатам Эскады! Он универсален, но я больше вижу его на молодых девушках и на женщинах не старше 40 лет. Все зависит от образа жизни и одежды, такой аромат подчеркивает легкость, юность и веселый нрав.
Уместен как зимой, так и летом, но по-моему аромат явно любит солнце и ветер, поэтому я жду солнышка и мне даже интересно как он будет ощущаться мною весной)
♥ Итог.
Одна из лучших лимиток от Эскады, обязательно рекомендую затестить 😊