Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 13:57

примерно 7000 рублей.

Когда-то давно, много-много лет назад (примерно 2012-2013) у меня был аромат Loewe Aire Loco, и я была в него влюблена!

И вот спустя миллион лет захотелось повторить! Но именно Aire Loco я не нашла, но нашла Loewe Loco (а потом нашла и Aire Loco, но на тот момент просто Loco уже был в моих руках)

Кстати! Эти два аромата свободно продаются за границей, в том числе на официальном сайте Loewe, хотя я думала, что ароматы сняты с производства!

Свой я купила в ИМ почти 7 тысяч за 100 мл.

привожу пирамиду Loewe Aire Loco

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, магнолия, нероли

Средние ноты: жасмин, африканский апельсиновый цвет, белая фрезия, роза, маракуйя

Базовые ноты: пачули, кедр из вирджинии, кардамон, ваниль

И мой Loewe Loco

Верхние ноты: Бергамот, Магнолия и Перец;

средние ноты: Фрезия, Жасмин и Роза;

базовые ноты: Фруктовые ноты и Пачули.

Оба аромата выпущены в 2009 году.

Как видите мой аромат это "недокомплект" Aire Loco. Тот аромат побогаче, но тем не менее, они очень похожи! И можно сказать, что если бы перед покупкой (а это так) я не узнала бы, что вообще их существует два, то я бы подумала, что именно он у меня и был!

Флакон очень интересный! И такой же, какой был в те года.

Чем же мне так запал этот аромат в душу, что я захотела его повторить (ну или почти повторить его), это цитрусовые ноты с перцем (горчинкой), летом он какой-то особенно сумасшедший!

Смотрите, как красиво отражается

Для меня это как глоток свежего воздуха! Как холодный, освежающий сок в зной! Как цитрусовый взрыв, который освежает (кажется, я заговорила словами из рекламы шампуня Хэд анд Шолдерс). Не зря на этом фото можно увидеть (часть) Мюглера. Эти два аромата мне напоминают друг друга! Они как два брата, да, они не один в один и не копируют друг друга, но у них какая-то одна направленность! Это какая-то сочность! И освежающий эффект!

Что я отчетливо чувствую, так это бергамот, магнолия, перец, фруктовые ноты и пачули! Но если описать аромат двумя словами, это сочный грейпфрут с перцем! Но перец, конечно, приглушенный! И кстати, даже в те времена, когда у меня был Aire Loco многие мне говорили, что аромат с перчинкой. Но опять же, она (перчинка) не инородная, а прямо в тему!

Даже просто подержав флакон в руках, я чувствую потом этот аромат на себе)

Хотя, я ко всем ароматам принюхиваюсь быстро, то все равно ощущаю его при дуновении ветерка, резких движениях. Окружающие от меня аромат ощущают долго, даже при длительной прогулке.

Аромат стойкий, но у Loewe они все такие, долгоиграющие. Шлейф скорее как густое облако, тянется, но не за километры (не как Монталь Интенс кафе).

Этот аромат вызывает у меня восторг! Это просто какая-то летняя радость, чистота и свежесть! Очень вкусно и сочно! Я не жалею ни копейки, потраченные на них!

А это те ароматы, которые я люблю на лето!

Escada Summer Festival

Guerlain Aqua Allegoria Coconut fizz

Cacharel Amor Amor

MMroрекомендует
26.06.2021
как же мне нравится эта бутылочка! небрежно прекрасная
26.06.2021
Да, флакон классный! ❤️ Перекрученный 😊
27.06.2021
Красивые фото! Loewe нравится, ароматы специфичны. Кобальт 7 понравился мужской.
27.06.2021
Спасибо! Да, у Лоеве классные мужские ароматы, мне все нравятся ❤️