Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 12:53

Моя коллекция пополнилась долгожданным экземпляром.

Guerlain Aqua Allegoria Coconut fizz (в переводе "кокосовый бриз"), и как точно Герлен называет свои произведения - бриз - точнее и не скажешь

Тут ВСЯ моя коллекция туалетной воды (ветка отзывов).

Объем 75 мл. это прямо много! Очень много. Но мне, чем больше, тем лучше))

Флакон, цвет жидкости - все в тему, все вкусно.

Из этой серии у меня есть еще "Грушевый сорбет" - Guerlain AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

Ну, а мы возвращаемся к Кокосу.

Пирамида.

Верхние ноты: Кокосовая вода, бергамот
Сердце: Арбуз, кокос, фрезия
Шлейф: Бобы тонка, сандал, белое дерево

Как-то тяжело описать этот аромат, перевод говорит сам за себя "кокосовый бриз" он и есть кокосовый бриз (могу предложить свою вариацию - кокосовая вода).

Аромат явно кокосовый, но это не сладкий кокос, типа как Ив Роше "Кокосовый Орех" или как Сара Джессика Паркер NYC Сrush, Сара Джессика так вообще воплощение Баунти.

Это водянистый кокос, легкий, акварельный, слегка терпкий. Явно чувствуется кокос, и где-то подальше бергамот.

Лично у меня эта туалетная вода вызывает кое какие ассоциации (такое бывает редко). Вдыхая этот аромат я сразу представляю безлюдный остров. Я, там в купальнике, на острове не жарко, там просто очень тепло и хорошо.... А дальше море, солнце, песок, легкий ветерок, который приносит тот самый кокосовый аромат.

По мне - этот аромат - однозначно лето, солнце, жара. Он не удушающий, легкий. Несмотря на свою легкость, шлейф очень хороший. Еще, помимо шлейфа есть какая-то "укутанность", т.е. аромат окружает, обволакивает - это очень вкусно и приятно. Сильно разносить не успела, но все кто рядом - чувствуют его, но в основном люди его воспринимают как уходовая косметика. Меня даже как-то раз спросили, что за такой душистый у меня шампунь - а я не злюсь, на лето я думаю, будет самое оно.

Тяжело сказать за всех остальных, но я думаю, этот аромат не раздражающий для окружающих. Он чистый. мягкий.

Стойкость очень крутая! Я этот аромат чувствую даже утром на себе, несмотря на то, что вечером лежала и отмокала в ванне. Даже вся пижама пропахла, хотя на пижаму я не наносила, аромат просто так передался с кожи.

Еще, пару раз брызгала эту туалетную воду на домашнее платье - аромат очень ненавязчивый и 100% уместно смотрится везде, даже дома.

Моя любимая подборка на лето.

Lanvin A Girl In Capri

Thierry Mugler Angel Eau Croisiere

Moschino Funny

Givenchy Live Irresistible

MMroрекомендует
28.04.2020
На море захотелось от вашего отзыва)
Спасибо! У меня такие же желания теперь! ❤️
28.04.2020
Я кокос в ароматах не очень, поэтому данный вариант как раз мой.
28.04.2020
Да, тут такой кокос, который многим понравится. ❤️
28.04.2020
Красивый флакончик, действительно захотелось на море)
Флакон да! И цвет жидкости шепчет ❤️
Вау, обожаю такие ароматы ❤️
и я! ❤️
28.04.2020
Кокос ❤️ Мне такое нравится, но на счет бергамота не уверена
28.04.2020
Он там где-то совсем-совсем далеко и придает капельку терпкости, он тут не в полной красе 😁 Так у Аква Аллегория есть просто бергамот, и вот он очень мощный.
28.04.2020
Как хочу попробовать этот аромат!))
Попробуйте, думаю, понравится. Я влюбилась с первого вдоха ❤️
Захотелось попробовать ?
Да, этот кокос такой - пленительный 😘
28.04.2020
Я его тестила, аромат классный ❤️ и правда сразу вспоминаю о Тайланде, море и кокосах))
28.04.2020
Вооот! Это же надо было такой аромат создать. Да, есть куча, от которых я балдею, но этот прямо переносит! Да еще и в те места, в которых я не бывала ❤️
08.03.2021
Так давно его хочу послушать, но все никак руки не доходят
08.03.2021
Прекрасный аромат! Особенно во влажную погоду! Мне кажется, он останется моим маст хэвом навсегда! ❤️
04.05.2021
Если есть кокос, то новая Флора Салваджиа точно понравится.
04.05.2021
Ооо! Тогда хочу еще больше ❤️