Эту туалетную воду я себе приглядела еще в прошлом году, когда она только вышла, но как-то так и не сложилось (уж больно большая у меня коллекция и я решила повременить).
А этой весной она уже моя!
Мне нравится этот совсем простой флакон, он соответствует чистому, легкому и акварельному аромату! Сюда бы не пошел перегруженный флакон с цацками. А вообще, я в принципе люблю простое и лаконичное оформление.
Пирамида
Верхние ноты: бергамот, масло лимона.
Ноты сердца: цветок грейпфрута, аккорд морского бриза.
Базовые ноты: влажная древесина, мускусный коктейль.
Я, не очень люблю цитрусовые ароматы, но этот.... Такой он вкусный, лимонный, мягкий, водянистый... Мне напоминает лимонные конфеты (те самые советские конфеты в шарах).
Аромат свежий, лимонный, акварельный...У него потрясающий вкусный, леденцовый шлейф. Аромат не грубый, не горький... Я, очень даже могу представить себе с ним лето, солнце, море, пляж, летящее, шлейфовое платье... Правда, парижанка поехала в отпуск в Италию))
Аромат жизнерадостный, больше летний (но у нас уже теплая весна, и я с радостью ношу его уже сейчас, и он прямо как витаминка, спасает от авитаминоза).
Шлейф, как слышу я его - не сильно длинный, но он есть, а стойкость у него достаточно хорошая, и мне нравится, как он угасает - постепенно и равномерно.
Пользуясь им сейчас, чувствую, что лето на носу...Хочется уже скорее в босоножки, сарафанчик, и маленькую сумочку)
На мой взгляд - аромат понравится любой девушке/женщине, так как на мой вкус он нейтральный, не удушающий, не раздражающий. Аромат чистоты!