Всем доброго времени суток!
Расскажу о новом пополнении в моем арсенале - это туалетная вода от всем известного итальянского дома моды Trussardi.
Сам парфюм далеко не нов, его выпуск состоялся, аж в 2016г.
Приобрести можно в магазинах парфюмерии, конкретно этот экземпляр покупался в Летуаль по неплохой скидке.
Стоимость с учетом всех бонусных купонов и скидок - 2900 руб.
Объем - 30 мл.
✨Знакомство и впечатление
Каждый мой новый парфюм - это либо подарок, либо спонтанный выбор. Так и в этот раз, пошли выбирать аромат мужу, заодно и мне прихватили. Однажды я целенаправленно шла за любимым ароматом, дождавшись скидки и, что вы думаете, мне показали новинку из этой же серии и я не удержалась... так и не купив то за чем пришла! И не пожалела, аромат необыкновенный. (герой здесь)
Перед НГ выбор был невелик, ведь прилавки знатно проредили, но на каждый товар свой купец.
Выдавив порцию с тестера прямо на шею вышли с мужем обнюхиваться. Единогласно почувствовали аромат дюшеса, непривычно и необычно, вкус детства. Такого еще не было - надо брать и точка.
📦Упаковка
Парфюм из среднего ценового сегмента и ожидать от коробки особого шика даже смысла нет. Все просто и сведено к минимализму. Белая коробочка, с черными надписями, упакована в пленку...
Сбоку есть куар код, но вот незадача - он не бьется! Что это паль или руки кривые?
Разрываю пленку, мама мия, пыхнуло знакомыми нотками, подумала флакон разбился. Впервые такое встречаю. Извлекаю, все нормально.
Кручу бутылек в руке, нравится, что он сплющенной формы, удобно кинуть в плоскую сумочку, не будет выпирать.
Стиль бутылька, опять же, лаконичный, никаких украшений и прибамбасов, стеклянный сосуд с белым напылением наполовину и серебристая крышка с логотипом в форме шарика. Но дешевым оформление не назвать, скорее сдержанное.
Дозатор мощный, одного нажатия хватает и на запястья и на ушные мочки сразу. Даже если попытаться слегка надавить и изъять меньшее количество - ничего не получится!
Информация на коробке указана на иностранных языках, за исключением одной предупреждающей надписи.
💜Особенности аромата
Неудивительно, что данная туалетная вода завоевала расположение многих женских сердец, она манит и очаровывает, раскрывая свои нотки на каждом этапе. Но стоит помнить, что при контакте с кожей реакция у всех индивидуальная, соответственно раскрываться и передаваться аромат может по-разному. Я лишь описываю то, что "почудилось" мне.
🍊Верхние ноты.
юдзу, цедра цитрусовых, фруктовые ноты
Ранее я упомянула дюшес, оказалось не совсем точное сравнение, дома, на свежее обоняние - это, скорее, медовая дыня с оттенками цитрусов. Последние довольно аккуратно выдают себя, не так отчетливо как например в Lanvin Rumeur 2 Rose.
🪷Ноты сердца.
цветок апельсина, жасминовый чай, кувшинка
Довольно стремительно на смену приходит цветочный букет где первым себя проявляет жасмин с поддержкой апельсинового цветка и водяной лилии (аромат последней мне совсем не знаком).
Цветочная композиция выглядит ненавязчиво, нежно и скромно, нет приторного отголоска и уж тем-более перебора. Я бы сказала - это полная гармония.
🪵Базовые ноты
пачули, кедр, сандал, ваниль
В заключении остается устоявшееся, сдержанное послевкусие, оно притягательно по-своему. Сандал и белый кедр вместе с пачули не выдают терпкости - это скорее нежность. А вот ваниль так и не услышала, но, думаю - это к лучшему.
Стойкость и шлейф.
Терзания не оставляли мою голову, вдруг подделка и хватит на час другой в лучшем случае. Но все обошлось. Парфюм стойкий, держится весь день, запястья благоухают даже после мытья рук. Одежда пропитывается и на следующий день можно просто одеть шарфик еще с ароматом.
Когда аромат на мне, хочется чтоб его услышали окружающие, ведь он прекрасен...Шлейф весны, женственности и особой привлекательности.
🌿Кому подойдет
Думаю неплохо подойдет молодым особам, моя 17-летняя племяшка сразу оценила деловым леди, стильным штучкам, кокеткам, романтическим натурам, мамочкам в декрете.... угодит всем кто хочет почувствовать себя легкой, нежной женственной и привлекательной. Как украшение, как дополнение, как изюминка или вишенка на торте.
⏳Время и Сезонность.
Здесь все индивидуально, но я отдаю предпочтение весне и(ли) лету, за счет фруктовых и цветущих нот в пирамиде. Аромат не вечерний, скорее утренний и повседневный.
Каждый примеряет парфюм по своему, вызывая положительный ряд ассоциаций из прожитых воспоминаний. Мой опыт - это моя история, поверьте она у всех разная, пробуйте и узнавайте себя!