Опубликовано 7 Январь, 2023 - 16:13

год или более

Мне вот интересно было, а сами мужчины какие ароматы предпочитают слышать на женщинах?

Конкретно на своей, ну и в целом. И это довольно трудно выяснить 😄 Потому что описание букета аромата в исполнении мужчины будет звучать примерно как "ну, чтобы классно пахло, не резко, приятно и не пол-ведра чтоб выливала на себя"

Это мне братья и муж, как смогли, обрисовали свою картину идеального аромата на женщине😄

Иногда лезут за картинкой в телефон, чтобы ткнуть пальцем - вот, вот эти покупал сам девушке, прикольные!! Но описать парфюм конечно им сложно

Хотя в этих вопросах я им верю. Особенно братьям, - что ни спроси, ответят как есть.

У меня их трое. Услышав Донну, единогласно сказали - Ооооо вот это то что надо!

TRUSSARDI DONNA

Trussardi Donna отзывы

Аромат имеет две степени концентрации, это EDP/Eau de parfum, что более крепкая и стойкая, и EDT/Eau de toilette, где концентрат полегче и значит должен меньше держаться. У меня были обе версии, неоднократно, и могу сказать - стойкость хорошая даже у туалетной воды.

Если в часах говорить, то парфюмку я слышу и на следующий день, а туалетная вода к вечеру как бы затихает.
Сейчас у меня концентрация EDP, более крепкая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЦЕНА: примерно 3500 руб. за 30 мл.

ГДЕ КУПИТЬ: Летуаль, WB, парфюмерные магазины.

Производитель: Италия

Группа аромата: восточно-цветочный

Эксклюзивный аромат TRUSSARDI DONNA был презентован в 2011 году. Парфюмерная вода ориентирована на уверенных и непосредственных женщин. Благодаря чарующей парфюмерной композиции, в состав которой входят цветочные и пряные акценты, туалетная вода пробуждает природную сексуальность, окутывая женщину ореолом нежности и грациозности. Стилисты рекомендуют дополнять парфюмерной водой парадно-выходной и вечерний образы.

Почему я вообще завожу речь о мужчинах - для меня сейчас, в возрасте за 30, многие вещи в уходе конечно стали иметь характер "для себя", но подсознательно даже выбирая аромат, я понимаю что:

• Это часть желания нравиться окружающим
  • То, как мы пахнем, многое о нас говорит
  • Аромат это такая же часть образа, как и обувь, одежда

Важно это, в общем.

ФЛАКОН

Белый в обрамлении золота - шикарно само по себе. Вспоминаю, как я вообще этот аромат для себя открыла? И ведь было так, что именно на флакон и подошла распробовать)

Забегая вперёд, скажу - белое покрытие нанесено очень качественно. Никаких царапок оно не воспринимает, как допустим у меня случилось с Pink.

Крышечка имеет гербовый логотип марки вверху, что смотрится очень богато.

Женский лучший аромат

На флаконах большей ёмкости по бокам идут ещё две золотые полоски, как лампасы на парадной форме моряка. Этот флакончик - малыш, и на нём таких полосочек нет.

ПИРАМИДА АРОМАТА

Парфюмерная композиция состоит из трех нот:

Первая композиция – скандинавский юзу, амальфитанский лимон, спелый персик, плоды черешни, ананас и манго

Основные ноты – африканский апельсиновый цветок, весенний жасмин и нежный лотос

Финальная гамма – пряный сандал, сахарная ваниль, вирджинийский кедр и пачули

Я бы назвала композицию аромата роскошной и многогранной. Она очень красиво раскрывается буквально в первые минуты после посадки, оставляет красивый шлейф. Вообще, думаю первое что вы испытаете от затеста - это восторг.

Женские духи Donna

За все годы, что я ношу Донну, скажу: это один из тех ароматов, которые не только во мне вызывают счастье и восторг. Наверное, раза три или четыре ко мне подходили спросить, что это за вкусные духи такие. Потому что правда классные))

При нанесении первое, что я слышу - какой-то миндально-апельсиновый ликёр. Торжественный, тёплый аромат ложится радостно на кожу и укутывает собой. Затем раздаются нотки цветов, по моему восприятию это какие-то пышные белые кустовые цветы, я прямо визуально представляю как лепестки кружатся на ветру. Отчетливых ароматов заявленных фруктов как таковых нет, но где-то на поддержке они звучат, смешанные с ликёром и цветами.

У этого аромата нет понятия "выветрился". Со временем он очень тонко меняет интенсивность, остаётся лёгкая ванильно-цветочная благородная сладость с каким-то фруктом.

КОМУ ПОДХОДИТ

Молодым девушкам, женщинам. Этот аромат способен омолодить на уровне восприятия вас окружающими, заметила это когда услышала его на немолодой коллеге. Это очень красивый, изящный, звонкий и манящий аромат.

Какой парфюм нравится мужчинам?

КОГДА НОСИТЬ?

Идеально - морозная ранняя весна, зима.

Летом он немножко теряется за счёт всеобщего цветения, обилия трав и фруктов. А вот в холодное время года звучит особенно ярко, сочно, интересно. Сейчас - самое ему время.

На мехах прекрасно звучит, на шерстяных вещах и лёгких летящих блузках.

Духи Donna Trussardi

Очень рекомендую обзавестись Донной или же подарить её любимой маме. Этот благородный аромат достоин наших эмоций, с ним ощущаешь себя принцессой, благородной дамой, окружающие точно оценят.

❤️❤️❤️❤️❤️

Можно ли найти брендовую вещь, да ещё и за копейки, в Фамилии?

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Нежный
  • Нравится мужчинам
  • Роскошный аромат
  • Стильное оформление
  • Стойкость
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для себя не выявила
Nadin088рекомендует
07.01.2023
Достойный аромат по описанию!
07.01.2023
Обожаю Донну, а еще ее фланкер Donna Pink Marina в полосатом флаконе.
07.01.2023
О, присмотрюсь, и цена адекватная, а то сейчас как-то либо фу и дешево и не нравится парню, либо парню уже цена не нравится
08.01.2023
Интересный
10.01.2023
У Trussardi действительно очень красивые ароматы! У Donna приятные ноты, надо послушать ещё раз, и флакончик мне очень нравится. 😊 Все давно хотела приобрести в коллекцию My Name, но были другие хотелки...