Я обожаю ароматы от Труссарди.Все которые я имею, я люблю и повторяю. А тут, дёрнул меня черт заказать на сайте Летуаль аромат от Труссарди, которого у меня нет. Собственно покупки вслепую я люблю и это всегда элемент новизны, чего-то интересного и непривычного.
Я заказала, применив при этом всякие скидки и бонусы. Словом заказ у меня вышел прям с очень хорошей скидкой.
Итак, поехали мы с мужем забирать заказ. И нет бы мне дуре потестить его в магазине, но я даже не пошла за ним Я была уверена, что это моё.Я же читала описание, отзывы.
Муж принёс заветный пакетик из магазина и я начала потрошить коробку.
Оформление кстати у этой версии красивое. Коробка прям из толстого картона, а- ля шкатулка. Я все достала и щедро так себя облила...прям целых три пшика...
Умри все живое в радиусе 10 метров. Это был ад. Он пах, как оружие массового поражения. Сладко, громко, пудрово, помадно и убойно. Просто убойно. Нас сдуло этой волной аромата.
Кроме того, это парфюмерная вода, она итак, довольно стойкая, плюс ароматы такого направления они вообще никогда никуда с моей кожи не деваются. Я не знаю, что туда добавили, но это газовая атака. Мне было прям тяжело. Я бухтела, муж молчал.
На другой день, мы к вечеру решили ехать в гости. Я выхожу, сажусь в машину, а там запах...женских духов, сладкий, томный, на всю то машину. Я конечно вопила по этому поводу. Муж получил от меня знатно, за то, что возит таких ароматных девиц. А это значит, что нос у него в пушку. Он смотрел на меня, долго смотрел, молчал, а потом сказал, что я дескать совсем что ли, и это мои, вчерашние духи, до сих пор так пахнут.
Я конечно извинилась, но надо отдать должное, стойкость у аромата шикарная. И самое главное, когда он больше суток выдыхался, он стал красивым.
Но он не мой...он меня душит, я вообще злюсь, у меня забаливает голова.
Поэтому мой совет, только микропшик или намазом. Иначе и себя задушите и других. Не мой. Убрала его в дальний угол. Думала, ну может устал, дала ему отдохнуть. Достала спустя 2 месяца, выгуляла. Опять мимо...бежала домой, что бы смыть. Он даже не смывается.
Красивый, стойкий, необычный, но совсем не мой. Для меня умри все живое. Вот так и лежит, в коробке. Я не ставлю ароматам плохие отметки. У него шикарные параметры Флакон 30 мл. Все хорошо, но он очень громкий. Он очень бесячий. Поэтому попробуйте, вслепую это прям для меня самым неудачный парфюм
Попробуйте конечно, вдруг это ваше. А для меня...
Реально мигрень обеспечена...обидно...