Опубликовано 9 Май, 2023 - 10:50

полгода или более

Trussardi просто Trussardi, как Бонд просто Бонд, сладкий, пудровый и немного удушающий как приемы Джеки Чана, просто Чана.

Trussardi Eau de Parfum Trussardi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Trussardi Eau de Parfum выпущен в 2021 году. Trussardi Eau de Parfum был создан Julie Masse и Violaine Collas. Верхние ноты: Томат, Нероли и Итальянский мандарин; средние ноты: Лаванда, Жасмин и Георгин; базовые ноты: Замша, Фиалка и Пачули.

основные аккорды

цветочный

лаванда

зеленый

мускусный

Меня завлек своей красивой упаковкой, и как раз был сезон распродаж и прибежав в небезызвестную сеть, пройдясь по рядам с парфюмерией и перетестив все приглянувшиеся ароматы, все равно взяла этот, дерзкий, перебивший все остальные своей яркостью, дерзостью и сладостью.

Привлекающая взгляд упаковка, она сам как произведение искусства, красивая округлая туба, с яркими полосками, плотный картон, приятный на ощупь, и вот кто бы подумал на этот символ. что это борзая в галстучке, очень надо иметь своеобразное воображение, хотя когда приглядишься, то вполне узнаваемый силуэт. Сочетание в цветовой гамме удивительно гармонично хочется рассматривать и любоваться.

Вообще меня не привлекают слащавые ароматы, но этот дышит сладостью мандаринов, пудровостью косметички, каким-то воспоминанием из детства когда в маминой косметичке смешивались все атрибуты непременные и возникала вот эта самая нотка пудровости.

Этот парфюмерный шедевр адресован женщинам нового поколения, сильным, эмансипированным, решительным и свободных духом. Они полны решимости и отваги, всегда несут ответственность за свою судьбу и передают эти послания будущим поколениям. Это новая классика в парфюмерном искусстве, произведение высокого итальянского дизайна, характеризующиеся вниманием к деталям, которая заложена в ДНК и традициях Trussardi.

Разнашиваю его до сих пор уже прошло почти полгода, поначалу прям душит своей крикливостью, сладость, никаких томатов, нероли, мандаринов, только сахарная пудра, тонны просто, мешок пудры косметической и вдалеке отголоски кожуры цитрусов. Потом рассеивается эта навязчивая сладость и начинают пробиваться другие ноты и дышать становится легче. Разнашиваю аккуратно потому что этот навязчивый аромат может нехило так придушить, уж очень ярко стартует. Распыление мощное, никак не уменьшить, а я бы прям уменьшила интенсивность, чтобы меньше молекул парфюма распылялось на кожу.

Флакон увесистый, тяжелый, металлический ободок сверху придает вес, солидности и в сумочке тяжело таскать( Эх, надо подкачаться. Не смотря на все мои фи и выискивание минусов, аромат нравится, я им периодически пользуюсь, на каждый день для меня слишком сладкий, но пару раз в неделю самое то, нравится вдыхать когда немного рассеивается его слащавость, тонкий аромат мандаринов, элегантная пудра.

Не определилась на какой сезон данный аромат, пока на любую погоду подошел.

Советую, но скорее любителям сладких ароматов, с пудровой отдушкой.

Снимаю звезду за излишнюю сахарность вначале.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
idanvрекомендует