Всем привет 👋 Зашла сегодня в приложение Лэтуаль и решила себя побаловать. Выбрала парфюмированную воду Trussardi и мне понравилось 😊 Выбирала без предварительного тестирования, полагаясь на то, что впринципе все у данного бренда мне импонирует, например: Donna и Sound of Donna (хороший, но для меня сладкий). Помню, что аромат Donna покупала раза два. Итак, Trussardi Eau de Parfum 30 мл за 2990 руб.
Дизайн упаковки мне нравится. Необычное, дорогое и стильное сочетание цветов.
Прильщает упаковка в форме цилиндра. Аромат выпущен в 2021 году. Обычно, я выкидываю упаковку и оставляю только флакон, но здесь классная коробочка, поэтому оставила.
Благородно смотрится эмблема бренда на крышке и само название на флаконе, около распылителя.
Запах тёплый, сладковатый с ноткой приятной классики. Аромат многогранный и подходит для любого времени суток, для любого мероприятия. На мой вкус аромат 25+
Верхние ноты: мандарин, нероли, томат
Ноты сердца: жасмин, георгин, лаванда
Базовые ноты: пачули, фиалка, замша
Парфюм женственный, солнечный. Бархатистый. Звучит интересно. Я думаю этот аромат придётся по вкусу многим, так что для подарка в самый раз, тем более с такой красивой упаковкой. Могу сказать, что это явно цветочно-восточный аромат. При своей сладости он не душный. Я явно чувствую георгин, жасмин, нероли. Держится на коже 4-5 часов. Любимый оценил аромат) Для меня основной плюс, что запах не надоедливый, как например, Sound of Donna. Поэтому, просто ставлю 5) Хороший аромат.