Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 18:29

Вот скажите мне, кто не знает этот аромат? Наверное, таких людей нету! В разные периоды жизни у меня были разные яблочки, в том числе и конечно же знаменитое (и ненавистное) зеленое яблоко! В первый раз зеленое яблоко мне подарили, и как-то попали на весну, и они еще "ничего так" звучали, но в другое время года я не могла носить зеленое яблоко. Потом я купила себе сама уже зеленое яблоко и не смогла им пользоваться - отдала и с тех пор завязала с яблоками. Как-то в голове остался ненавистный "привкус" яблок.

А в этом году что-то меня понесло... Но не на классику, а вот на такой вот вариант.

Пирамида.

Композиция встречает верхними нотами сочного американского яблока, терпкого грейпфрута и утонченной восточной магнолии.

Вторят им яркие ноты сердца, выраженные розой, белой лилией, нежной фиалкой и медовой туберозой.

Совершенный шлейф парфюма создается легким звучанием сандала, светлой древесины и белой амбры.

Да, тут есть отсылка к классическому зеленому яблоку, но этот аромат гораздо мягче, но кстати, на 100% узнаваемый аромат.

Сейчас, весной, я просто влюблена в него! И вот странно, сколько комплиментов мне делают, когда я в этом аромате! Так и хочется спросить - вы серьезно? Что в нем такого-то? Да, приятный, но не до такой степени что бы все делали комплименты. Но с другой стороны вдыхая его я не могу остановиться! Он какой-то очень простой, но надышаться я им никак не могу!

На мой взгляд, этот аромат - весна! Он воплощает в себе новую жизнь (цветение), новые надежды, наконец-то прогулки по теплым и солнечным улочкам, смех, радость, беззаботность!

Я чувствую яблоко в толстой шкурке, спелое и сочное. Я чувствую грейпфрут и ваниль, и зеленую свежесть (что-то есть в нем "травянистое", но трава не свежескошенная, а что-то типа листьев смородины). Есть в нем что-то освежающее и охлаждающее.

Читала в отзывах, что многие пишут, что аромат "хрустящий"! И вот купив его и поносив я могу сказать - согласна! Это скорее не как яблоко на вкус, а именно как ощущение, когда ты впиваешься зубами в спелое яблоко!

Меня просто убила его стойкость! Это что-то бесконечное! Невероятно стойкий аромат! И шлейф! Шлейф просто длинный, мягкий и как глоток свежего воздуха.

Аромат прекрасный и ни на что не похож (кроме на своих собратьев из яблочной серии)

Тут можно посмотреть отзывы на все мои ароматы. Тут более, чем 98 флаконов!

А это мои весенние любимчики!

Azzaro Wanted Girl

Дааа Love
19.04.2021
Приятный аромат.
20.04.2021
Неожиданно, но для меня это так Love