Знаю, знаю, что у большинства этот аромат был, и что многие его повторяют. Аромат на все времена Cacharel Amor Amor - и я даже не боюсь говорить именно так! Потому что так оно и есть! Еще во времена института (это примерно 2009 год) я пользовалась этим ароматом, и покупала я тогда и другие Amor Amor, но повторить решила именно первую, классическую версию. Как же меня тогда бесило, что этот Amor Amor был у всех!
Так вкусно описывает производитель.
Этот любовный концентрат “аппетитных” цветочных и фруктовых нот создан для игривой, страстной женщины,которая не боится любить. Ноты головы: розовый грейпфрут, мандарин, черная смородина, красный апельсин. Ноты сердца: цветы мелати, роза, ландыш. Ноты шлейфа: ваниль, белый мускус, кедр, сандаловое дерево.
А если попроще, то вот просто пирамида.
Верхние ноты: Черная смородина, Апельсин, Мандарин, Лист черной смородины, Грейпфрут и Бергамот;
средние ноты: Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза;
базовые ноты: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус
Не даром этот аромат называют "компотиком", он такой и есть. Аромат вкусный, сладкий, буйный! Напоминает аромат сочной жвачки. Пирамида очень большая, поэтому все уловить тяжело, но я очень хорошо чувствую ваниль и цитрусовые.
До сих пор этот аромат очень популярен, я думаю, что это связано стем, что он вкусный, недорогой, доступный (в плане того, что купить можно везде), стойкий. Сейчас, конечно, не как 10 лет назад, когда этот аромат был у всех, но тем не менее я периодически его встречаю на женщинах разного возраста, и узнаваемость его 100% Кстати, хочу добавить, что на мой вкус - аромат без возраста! Я встречала его как на молодых, так и на 40+, и по-моему, он одинаково всем идет.
Аромат очень сочный, я люблю его летом (ну не в +40, конечно), так же он прекрасен и весной. Но при этом, все-таки не могу не отметить, что он и зимой прекрасно звучит и осенью.
Шлейф у аромата длинный, яркий, сочный. Мне он нравится (ну, было бы странно, если бы он мне не нравится и я бы купила).
Стойкость очень хорошая, 5 из 5, но Кашарель все славятся стойкостью.
Подводя итог - скажу, что рада, что снова купила себе Амор Амор. Это теперь не только вкусный аромат, но еще и воспоминания о том, что было, да прошла))))
Мои отзывы на всю мою коллекцию туалетной воды
Вот еще мои Кашарельки
Cacharel Yes I Am