Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 09:37

Всем добрый день!

Долгое время я ходила вокруг аромата Noa от Cacharel и ни как не могла решится на его покупку, хотя он совершенно не дорогой. Первый раз когда я его послушала в магазине, он мне ужасно не понравился. Но выйдя из магазина, я шла и думала, от кого так прекрасно пахнет. Я шла оборачиваясь по сторонам пытаясь понять, откуда аромат. Пока я не поняла, что это пахнет парфюм, который мне ужасно не понравился. Как же Cacharel Noa прекрасно себя повел через время.

Но каждый раз приходя в магазин, нюхая парфюм на блоттере или на запястье он мне не нравился. И так всякий раз когда я была в парфюмерных магазинах, я по-прежнему заглядывала к полочке Cacharel, "принюхиваясь" к этому аромату. И так лет семь я "принюхивалась" а нужен ли он мне, прежде чем я наконец решилась на покупку.

💗 От производителя 💗

Cacharel Noa — классический женский аромат, выпущенный в 1998 году. Он рассказывает историю молодой девушки по имени Noa, символизируя чистоту и нежность.

Noa Cacharel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

💗 Общая информация 💗

• Производитель: Cacharel ;
  • Цена - 15000 тг;
  • Объем - 30 мл;
  • Страна - Франция;
  • Год создания аромата - 1998;
  • Парфюмер - Olivier Cresp

💗 Внешний вид 💗

Флакон Noa — это настоящее произведение искусства. Он выполнен в форме жемчужины, символизируя нежность и загадочность аромата. Стекло переливается в различных оттенках, создавая эффект легкости и невесомости. Флакон не только красив, но и удобен в использовании: распылитель работает безупречно, обеспечивая равномерное распределение аромата.

💗 Распылитель💗

Распылитель аромата Noa удобен и функциональный. Он легко нажимается, создавая легкую облачную вуаль, которая деликатно окутывает кожу. Один нажим позволяет создать равномерное распределение аромата. Визуально распылитель прекрасно сочетается с дизайном флакона, который выполнен в форме шара.

💗 Аромат 💗

Noa – это нежный, женственный аромат, который сочетает в себе чистоту и загадочность. Он начинается с теплых нот бобов Тонка, затем раскрывается пачули и сандалом, а завершается ванилью и мускусом. Это аромат, который оставляет след в последующих воспоминаниях.

Задумываюсь, почему я так долго откладывала его покупку. Сколько раз я сомневалась, взвешивала «нужно ли». Да, кто-то может назвать его «парфюмерным ветераном», утверждая, что время его прошло, что кремовые и мускусные ноты сегодня звучат иначе. Но всё же есть что-то в этом аромате, что невозможно забыть. С первых же аккордов он погружает меня в состояние уюта — как будто мягкий плед, который согревает в прохладный день. Этот аромат олицетворяет стиль и атмосферу сериалов, как «Секс в большом городе» — мир самодостаточной, уверенной женщины, идущей к своим мечтам. Noa пробуждает во мне это чувство свободы, спокойного достоинства и взрослой, утончённой женственности.

Мне особенно нравится, что этот парфюм универсален. Его нежные, лёгкие ноты идеально дополняют летние дни, а тёплые оттенки придают уюта в холодные осенние вечера. Noa стал моим верным спутником и откровением, которое я так долго искала. И я уверена, что многие женщины почувствуют в этом аромате нечто особенное — лёгкость, воздушность, элегантность и тонкое предчувствие чего-то прекрасного.

NOA Туалетная вода

Верхние ноты: слива, зеленые ноты, Белая фрезия, Персик, Пион и Белый мускус;

Ноты сердца: Зеленая трава, Белая лилия, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза;

Ноты базы: Кориандр, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ваниль, Кофе, Ладан и Белый кедр.

Стиль: Невинный, кокетливый, чувственный.

Аромат: Цветочно-восточный.

💗 Стойкость 💗

Что касается стойкости в целом, стойкость аромата Noa от Cacharel — меня полностью устраивает, я ловлю шлей через часов 5. Для меня это очень хорошо.

💗 Мои впечатления 💗

Каждый раз, когда я наношу Noa, он пробуждает во мне самые теплые чувства. Это аромат, который словно обнимает, создавая атмосферу тепла. Он прекрасно подходит как для повседневного использования, так и для особых случаев, когда хочется выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Noa от Cacharel — это целая история, которая запоминается. Изящный, утончённый флакон только усиливает его очарование, подчеркивая, что это не просто аромат, а маленький шедевр. Для каждой женщины Noa может стать незаменимым спутником, воплощающим в себе легкость, чувственность и женственность. Этот парфюм — настоящая находка, которая легко займёт особое место в арсенале моих ароматов, делая каждый день чуточку более волшебным.

Если вы ищете аромат, который станет вашим спутником и будет вызывать теплые воспоминания, Noa — это то, что вам нужно.

Спасибо!

Будьте здоровы и красивы!!!

Другие мои ароматы :

💗 Yves Rocher Tendre Jasmin серия SECRETS D'ESSENCES